Олимпиада Сочи 2014

Тема в разделе "События", создана пользователем black1soarer, 15 ноя 2013.

1. Бьордален отстрелял не просто безупречно, но и по ощущениям, намного быстрее всех конкурентов.

Можете попытаться оспорить. А то я уже себя ощущаю в параллельной реальности в этой ветке.

2. :drinks::good::good::good: Ай молодцы, как красиво финишировали. Три медали на полтиннике :cool:.

3. #405 23 фев 2014 в 13:10 | Олимпиада Сочи 2014 | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2014
    ЛЫЖНИКИ _ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    СПАСИБО, МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Тьфу, моя вина, приношу свои извинения. Бьордален - молодчина, я про Свенсона... Перепутал, каюсь...

5. Если Вы не видите противоречия между этими двумя цитатами............. То Вы и вправду в параллельной реальности.

6. Как же это было круто. До потолка просто прыгал. Вчера норвежки на марафоне весь пьедестал заняли, сегодня наши парни сделали такой подарок всей стране.

7. #409 23 фев 2014 в 13:27 | Олимпиада Сочи 2014 | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2014
    Ничего страшного. Всяко бывает.

Вообще, удивительная ситуация. Бьорн как раз стреляет обычно неважно, но бегает так, что дух захватывает. Он ведь и в обычных лыжах медаль завоевывал. А тут полный слив на лыжне. А уж про Свендсена я вообще молчу. Слился и там и там.

8. Нет, не вижу. В этом году мы тоже выиграли эстафету, скажете, что на этой олимпиаде мы были "безоговорочными лидерами" в биатлоне?

Ну давайте, скажите! А потом поговорим про параллельные реальности.

Еще раз повторю. Не надо передергивать. Лидерами - да, безоговорочными - нет.

9. Эх, вот подарок к 23 так подарок :nyam2:

Вложения:

10. А вот ответ тем, кто даже в этой ветке позволил себе "добрые" слова в адрес наших спортсменов.

http://sport.mail.ru/sochi/news/17092265/

11. Если это про мой пост, то повторюсь: Как к спортсменам, к обоим Викторам - ни малейшей претензии, ребята супер, медали - заслужены. Но кричать "Россия - вперед" при этих победах я лично не могу, ну не кричится мне... Также не кричится и золоту в биатлоне... А вот нашим лыжникам сегодняшним и фигуристам - кричится, да что там кричится - ОРЕТСЯ!!!!!! :) Р-О-С-С-И-Я!!!!

Понимаете разницу?

12. Ваша позиция понятна. Непонятно почему вы эту статью на свой счет приняли?
    Орите на здоровье - повод достойный!:)

Я орать не буду, но я очень и очень рад за наших ребят. Как бывший спортсмен хорошо понимаю цену победы.

13. ребята, предлагаю закончить спор и начинать болеть за нашу четверку в бобслее:)

14. :dance::clapping::good:

15. Тоже не понимаю тех, кто пытается принизить победы спортсменов (выходцев из других стран) которые завоевали награды в нашей команде, в нашей стране, на нашей олимпиаде, для нас и для России... Россия всегда, подчеркиваю всегда была многонациональной и в истории было много выдающихся сограждан различных национальностей которыми нам стоит гордится.

Надеюсь более не увижу споров по этому поводу, иначе тема попадет во флейм...

16. Ура! Поздравляю всех соотечественников. Такую гордость за страну давно не приходилось испытывать!

Поделиться этой страницей