А вот тут я поддержу. За хоккей обидно, наши заморские ребята походу главную победу в своей жизни уже добыли - устроились в тёплые забугорные клубы на бешенную зп которую нам и не снилось, вот и очередной "прокол" мы наблюдаем, воли к победе = 0. И за лыжный спорт и биатлон обидно... А Фигуристки кончно молодцы! БРАВО, что ещё скажешь, и саночник порадовал, вот где настоящая воля к победе!
всё верно. сейчас к тем медалям, которые уже есть, добавить бы те медали которыми у нас всегда были и должны были быть - минимум 3-4 в биатлоне (включая высшей пробы), минимум 3-4 в лыжах и естественно, медали в хоккее - и вот оно - первое командное место... А уж если бы прибавить медали белоруссов и украинцев и других участников СНГ - то "сборная СССР" далеко впереди планеты всей)
Как говорится, если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. Один "поТдержу", второй "все верно" Что поддерживать, что верно? Если в биатлоне мы и правда были сильны, тут, повторюсь, не забудьте поблагодарить "эффективного менеджера", то в лыжах мы не были "безоговорочными лидерами". Да и в биатлоне всегда была конкуренция. Или все уже забыли Бьерндалена, Нойнер, Форсберг? Или вы поддержали и согласились, что сноуборд и шорт-тек не спорт? Т.е. ребята погулять вышли? Ну что ж, продолжайте мастурбировать на хоккей и футбол. Поддерживайте тех, кто сливает турнир за турниром и не замечать тех, кто в тяжком труде добывает славу и медали для российского спорта. Вы бы лучше посмотрели, как Виктор Ан пел гимн на верхней ступеньке олимпийского пьедестала и задумались, кто больше россиянин - он или горе-легионеры. Один написал глупый, безграмотный по сути и националистический пост, другие поТдерживают, даже не понимая, что пишут. Эксперты, блин.
Верно то, что в лыжах мы долго были мировыми лидерами, как и в биатлоне. Напоминать фамилии чемпионов и призеров не стану, если есть желание - можете сами поискать списки победителей в этих видах спорта 15-20-25 летней давности. Кстати - про развал биатлона я вперёд вас писал в теме несколько дней назад, к слову. Что сноуборд "не спорт" - с какого перепугу вы это увидали с моем посту? Про исполнение гимна Виктором Аном - можно только поаплодировать человеку и поставить в пример его другим. Про "мастурбацию от хоккея и футбола" - вообще не знаю, что и сказать... у кого чего болит - тот о том и говорит))) Мы конечно же не "эксперты", а простые любители спорта и болельщики. И нам, конечно же, далеко до психиатра, который тут ставит диагнозы.
А теперь прочитайте пост, на который вы написали "все верно" и подумайте, сильно ли он совпадает с этим? Где увидел? В вашем "все верно" - это же вы написали "все", а не я. Ну так почитайте внимательней, на что подписались. Да и "долго были лидерами" и "безоговорочно лидеры" - немного отличается, не правда ли? Вот так по мелочи и получается, что человек глупость написал, а вы "плюсанули" своим "все верно".
Ща вам объяснят, что это янки, а не россиянин, а слалом не хоккей Забавно, что оба мигранта Вик и Виктор. А виктория, как известно - победа. Как вы яхту назовете... Я так понимаю, на бобслейной трассе сегодня-завтра решится судьба общекомандного зачета?
А Вы от куда знаете? Вы внимательно читали моё сообщение? Там вообще то как раз критика игроков, если что... Ещё раз, вы внимательно прочитали мой пост? ИМХО по моему у Вас проблемы с этим... Повторю свой мэседж, я против наёмных игроков (из-за границы) в любом виде спорта в национальной сборной т.к. это скрывает истинное положение дел в отечественном спорте. По поводу хоккеистов, ребята играют в разных "забугорных" клубах, соответственно нет той командной притирки друг к другу и стратегии, что необходимы для победы это первое и второе, как можно играть против своих одноклубников, которые выступают за свою нац.сборную (например США), они же знают друг друга как облупленных?! Я смотрю Вы грамотей ...! Готов по-дискутировать с Вами по этому поводу вне форума, где нет свидетелей!
Да, очень забавно, действительно! Ребята воспитывались в другой стране а золото принесли России (они конечно молодцы). Получается Олимпиада тупо превращается с бизнес? Если так, то это уже не спорт.
ДААА! Они сделали это!!! Золото!! Биатлон!!!! )))))))))))) Это было Красиво! Как говорится "Русские долго запрягают, но быстро едут" - - - Добавлено - - - Забавно на итоговом заезде на старте было слышно как ему сказали "Давай, Витёк" ))) И он дал!
Вы подписались словами поддержки под глупым и националистическим сообщением. Я обращался не только к вам, но и к автору этого поста и еще одному "плюсанувшему". Прошу прощения, если все написанное было воспринято лично вами. Я так и не понял, как тут работает мультицитирование, да еще мое сообщение удалили, а это все нарушает ход дискуссии. А про "бокс по переписке" забудьте - пустое это. Поздравляю всех с невероятной победой нашей сборной по биатлону. Был уверен в победе норвежцев и искренне желал нашим серебра, а оно вон как вышло. Два главных лидера норвежцев умудрились слить вчистую и растерять почти полминуты преимущества! Наши первые в командном зачете!!!! И повторен рекорд еще СССР по общему количеству медалей. Кто бы что не говорил - это невероятное достижение!
А знаете почему неожиданно? Потому что те кто верил - молчали, поддерживали и надеялись, а остальные кричали на всех углах и грязью поливали. Это и по этой теме видно.
Не слишком ли вы много на себя взяли? Роль цензора и наставника а также проверяющего и следящего за написанным? Я вам таких полномочий не давал. Человек написал, что лыжи и стрельба - это "наше всё", подразумевая, что там мы были традиционно сильны, и я с этом согласен, ВСЁ ВЕРНО по этому пункту. Вы может не помните, а я помню прекрасно, как наши лыжники и биатлонисты многократно финишировали с нашим флагом в руках. И мне обидно, что так профукали эти дисциплины. Сейчас безмерно рад за биатлонистов, но боюсь что под эту победу спишут все просчёты и признают выступление успешным и удачным в этом виде. А это далеко не так.
Это типа мне упрек что ли?))) Хотя, конечно, грешен:на эти две недели обет молчания не давал, деньги в Сочи не перечислял. Но надежды не терял.