Татьяна Волосожар и Максим Траньков - Золото! Ксения Столбова и Федор Климов - Серебро! Чудо как хороши! МОЛОДЦЫ! )))
Я не понимаю какого то злорадства именно наших по поводу неудач технических и спортивных. Неужели так быстро забыли 90е, рынки на стадионах, всероссийский бардак, тренеры, спортсмены толпами рвут за бугор, развал империи... И то что сейчас получается хоть в чем то побеждать надо радоваться и поддерживать своих и отмахиваться от чужих какашек а не вбрасывать свои.
Вы из той котегории, для которой если свое - то уже хорошо? Чему радоваться то? Пока что, почти везде - один позор.... 1 золото - это ФЭИЛ всех ФЭЙЛОВ (2 с учетом командного фигурного) p.s. командное фигурное - вообще не считаю за вид... какая-то искуственная фигня А во всем остальном, на ДОМАШНИХ ОИ - ПРОВАЛ Что может быть большей мотивацией, чем ОИ у себя дома? Нашим пофиг на это - печаль p.p.s. Ну а открытие - это вообще ПЕСНЯ была И радоваться тут не чему совершенно... Радоваться может Путлер - он для себя шоу устрайвал Ну так, продайте срочно Сони, купите Зенит - и поддерживайте "своих" Как вариант Татьяна Волосожар и Максим Траньков / Ксения Столбова и Федор Климов - просто ОТЛИЧНО! Довно мы не занимали две верхние строчки... лыжникам должно быть стыдно!
- за то, что не астматики, как норвежцы?? Добавил: - или за то, что поделились с немецкой сборной оборудованием для накатки текстуры, когда многие другие команды отказали??
Завтра будет еще больше деревянных медалей.Дождаться бы. Все меньше времени остается на перепись спортивной истории,но маленький шанс,все же есть.
А Вы , я так понимаю , из тех для кого свое ( посмотрел на ваше место проживания) российское , априори плохо ? Напомню , сейчас выступают спортсмены которые родились в +/- девяностые. Напомнить , какой тогда был провал в рождаемости ? И на каком месте в приоритетах тогдашних молодых родителей был спорт для детей ?
неправда, в Магнитогорске во все трудные и бедные времена работала школа биатлона, одна из лучших в России, известные турбазы Абзаково, Банное в 50 км доступности, стрельбища, всё есть. я бы не сказал что для моих родителей, их знакомых, наших соседей и родственников были трудные времена. родились то они в 90м допустим, но тренироваться с 10 лет начали это уже 2000 год. всё функционировало отлично, страна жила не бедно! Какая разница когда родился, было 7 лет чтобы подготовиться к играм, когда стало известно что пройдут в Сочи.
Во-первых, я не требую, я, скажем так, был бы не против. Во-вторых, «утерли нос всему миру» все равно они постарались сделать, вот только не тем способом. Ну, так я, например, и не лезу в Олимпийские игры. Но я вправе ожидать от наших прославленных спортсменов, что они окажутся хотя бы не хуже буржуйских. Взялся за гуж – не говори, что не дюж! Назвался груздем – полезай в кузов! Или, что, в других странах готовят спортсменов как-то иначе? Ведь готовят же как-то? А у нас, получается, готовят не спортсменов, а показушную мишуру. Бедненькие они, несчастные! Они стараются-стараются, а вот пришли нехорошие дяденьки и тетеньки из других стран и забрали у них медальки...
вас не переубедить ) принимают участие в олимпиаде более 80(!) стран, рф в таблице на 7ом месте, сейчас спортсмены нашей сборной принесли 8 медалей и еще неделя состязаний впереди! другое время то было. Сказали лететь- он и полетел
"Прославленный" биатлонист,он же -небесный тихоход Алексей Волков,поведал о предстоящей гонке на 20км. Конечно же мне приятно будет бежать со своими зрителями Простите -что Вы сказали Алексей?
Действительно престижно! Для великой-то страны! Для самой богатой в мире страны, которая может запросто забабахать самое крутое в мире шоу! Вот только медалей у нас впереди немного. Золотых – одна-две, максимум три. Нет видов спорта, в которых у нас были бы сильные спортсмены. В лучшем случае еще что-то возьмем в фигурном катании и в хоккее. Вот именно! А сейчас пофигу, можно и послать всех.
То есть все остальные по другой лыжне бежали... а наших отправили специально по убитой, чтоб лыжи сломались
Угу, и все основные отличились по шайбе, что придает уверенности. Ну кроме Радулова пока. Вот защита как-то пока вяленько. С канадцами и прочими шведами такая защита затрещит.
Не только от диванчиков. В Голландии пол-страны летом и даже зимой передвигаются на велосипедах. Думаю, и у нас гораздо больше бы ездили, будь минимальные условия: дорожки, стоянки и отсутствие "автотеррора". И ведь это недорого совсем... Но нет; среди тех, кто принимает решения - это непрестижно, а главное, пилить особо нечего!
Вот и кульминация олимпиады.Все как по нотам.Попутного ветра тебе в хребет Евгений Плющенко. Цирк уехал,а клоуны остались. Вопрос всего один,пусть даже наивный -Почему бы сразу не сняться с соревнований,и тем самым дать возможность другому,здоровому и талантливому парню выступить на этом смешном шоу?
если мне не изменяет память, то эта альтернатива Плющенко, завалил финальный прокат перед окончательном выбором участников сборной по фигурному катанию.