Табак - зло!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем NikM, 15 ноя 2013.

1. Спасибо за совет . Посмотрю, что у нас есть.

2. Ещё лучше — плавание. 50 минут в бассейне и расслабляют, и утомляют, и настроение поднимают, и агрессию снимают.

3. Плюсую. Даже хочу подчеркнуть, что не всякий трубочный табак является натуральным табаком. Пока в пачку не заглянешь и не увидишь шинковку, не узнаешь. А уж табак для сигарилл я как-то покупал от безысходности для трубки, там так чисто вермишель из не пойми чего.
    И это если не подозревать, что и сам табачный лист может быть в наше врем гмошный или ещё какой, т.е. даже срез натурального листа уже не залог качества в наше время.

4. Ой, ребза, что мы едим вообще лучше не знать. Иначе спать будет трудно. Натурального не осталось вообще ничего, вот совершенно. И даже если у вас полным-полно денег, вы можете покупать продукты исключительно в дорогих магазинах типа зелёного перекрёстка, азбуки и тэпэ, это категорически не является гарантией.
    Когда у нас родилась дочка и спустя какое-то время встал вопрос о прикорме, ей по каким-то причинам не пошли магазинные пюрешки, включая все те, которые якобы из самых-самых натуральных продуктов. Так вот мы решили найти для неё кабачки, тыкву, картофель, выращенные без химии. Оказалось, что моя тёща к примеру использует химию для полива, её дачные соседи тоже. И это учитывая, что растят не для продажи - для себя. Так вот нашли с огромным трудом через пятые руки.

5. [h=2]Дума рассмотрит законопроект о запрете электросигарет в общественных местах[/h]
    В Госдуму внесен законопроект о распространении требований антитабачного закона на электронные сигареты. Соответствующий документ опубликован в автоматической системе обеспечения законодательной деятельности.

«Рекомендуется запретить продажу данной продукции несовершеннолетним, в силу того, что продукция имеет более высокий потенциал риска в отношении детей по сравнению со взрослыми. Рекомендуется запретить потребление электронных сигарет на территории образовательных учреждений, учреждений здравоохранения, на транспорте и в других общественных местах в целях охраны здоровья граждан от пара, выпускаемого данной продукцией», — говорится в пояснительной записке к проекту федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты об ограничении имитации табакокурения».

Также в законопроекте предлагается полностью запретить рекламу, продвижение, спонсорство и другие формы продвижения данной продукции в целях защиты детей и подростков от приобщения к данной продукции.​

6. филин

филин Куратор Челябинска и обл.
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    4.775
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Курить и бояться гмо табака - это уже перебор))

7. Я восемь часов на ногах с ковшом металла, а после работы с тайским риджбеком, по полтора часа пеших прогулок ,ну очень расслабляет. Ну а гицин на меня простите но никак ( не пробовал-бы не говорил). Так что плывем как плывется . А новые ощущения парашют и или планер.

8. #948 16 апр 2016 в 18:42 | Табак - зло! | Страница 48
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2016
    Ну не нужно нашу страну и людей в ней опускать ниже плинтуса. Практика последних лет показало,что у НИХ ничуть не лучше.Чище,сытнее-ДА, но мозги не лучше,и принципы настолько расплывчаты,что ужас последнее время берет и тошнит.
    Теперь по теме...Тут врач и многодетный отец,хотя он в нашей стране не один такой,безапеляционно утверждает некие вещи.А я хочу у него спросить...Если Вы такой врач и грамотный,то расскажите нам что применяют в ингаляторах для астматиков?Да тот же пропиленгликоль и глицерин в той же концентрации и той же очистки. Плюс определенное лекарство вместо ароматизатора.Выходит медицина гробит астматиков намеренно?Принцип работы ЭС аналогичен ингалятору. И пропиленгликоль и глицерин в них идет очистки 99,99%.Даже аптечный глицерин "грязный" по сравнению с этим глицерином.И если его загрузить в ЭС, то сразу это чувствуется.Теперь про всякие "никоретте" и прочую хрень. У меня двоюродный брат с этим пластырем посадил почки на раз-два.И это не я ему диагноз поставил,а лечащий врач.Тоже не безопасно для бросающих.Теперь про табак в сигаретах...Сам лично видел как режут бумагу вместо табака и льют какую-то хрень для ароматизации.Значит,по вашему,курить такую бумагу полезнее?
    Сегодня ровно полгода как не курю.И чувствую себя намного лучше.И это для меня определяюще. Еще радует то,что я САМ могу выбрать крепкость жидкости,аромат и количество. Бывает затянусь пару раз и все!А сигарету начал курить и нужно выкурить до конца. Ночью перестал вставать и дымить как раньше.От одежды перестало вонять,от рук тоже. И еще...В конце-концов можно парить и просо основу без ароматизатора.Кстати... У меня сейчас ароматизатора всего 1-2 процента,как и никотина на мл. Сравните с сигаретой...средней крепкости 10мГ в одной. Да и в сигарете основной вред от смол и тяжелых металлов в них. Если Вы врач,то должны прекрасно знать,что никотиновая кислота вырабатывается у некурящего самим организмом. Он, упрощенно, без нее просто не может функционировать нормально. Правильно тут говорили-все решает доза применения. Конечно...Если парить ЭС как соску целый день,да еще и с приличным содержаним никотина,то передоз обеспечен!Но если все делать с умом,то многим людям,а я не одного знаю и не двух,кто бросил курить совсем.
    И не нужно так уж нажимать на свой опыт и возраст. Вокруг люди не глупее Вас и, о ужас, может и умнее. Не может такого быть?
    Кстати...Сидим тут с кумом, немного выпиваем, слушаем музыку и я поймал себя на мысли,что за пять часов я только раз выходил пропарить и у меня АБСОЛЮТНО нет ломки. А в прошлое время я б больше полпачки б скурил...

9. Ничего вы страшные вещи рассказываете. Я никорете жвачки каждый день закидывал в течении пяти лет - вроде ничего с почками, слава богу :(

10. Я последнее время так и делаю. Парю чистую основу. Правда с никотином.

11. Видимо тут еще роль играет состояние организма,да и возраст тоже. Но я ничего не придумываю. Приехал недавно он в гости и сидит почти ничего из острого не ест и не пьет. Вот я и распросил его-почему. Но курить бросил.

12. Видел Вас на форуме Есигтака под Вашим ником. Я тоже наметил после майских вообще никотин исключить из состава. Тут еще вопрос восприятия зависит от аппарата. На простой егошке 6мг паришь и мало,а на хорошем бачке и аппарате можно укуриваться вдым и на нуле никотина. Ощутил сие на себе. Но и делать из ЭС очередной фетиш я не собираюсь. Во всем, я считаю, нужен принцип разумной достаточности.

13. А зачем? Смысл? Все эти Никореты и Табэксы призваны облегчить жизнь исключительно в первые дни отказа от курения.

14. Смысл в том, что я бросил курить)))) и подсел на никотиновую жвачку :D

15. Без сигареты вообще не вижу смысла выпивать.

16. #956 18 май 2016 в 20:50 | Табак - зло! | Страница 48
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2016
    Поздравляю ! Семь месяцев это уже срок :)
    Утром, чтобы проснуться Merrild . А в течении дня для вкуса, запаха и просто кайфа - Lavazza наше ффсё :) ! http://coffeelavazza.com/
    Начните с классики http://coffeelavazza.com/coffee-beans/lavazza-orokofe-v-zyornakh1000g/ , а там уже разберетесь .

17. Это всё реклама "имхо"
    пользительнее приготовить свёкольноморковный сок.

18. никто и не спорит, но проще таблетку выпить, чем соки жать . Особенно, если употребление таблеток исчисляется годами .

19. Всё, связанное с чаем, кофе, какао и подобным перенёс в специально созданную тему. Общайтесь на здоровье!

20. Взял себе не плохой батарейный мод б/у и пару баков обслуживаемых . Парю сейчас на 6% никотина . Месяц назад выкуривал 1,5 пачки сигарет в день , а то и больше . Баки мотаю сам и уже выбрал для себя хорошие намотки для каждого из них . На работе не надо теперь бегать на перекур , к обычным сигаретам не тянет , вкус жидкости подобрал для себя

Поделиться этой страницей