Ну тут вспоминается только одно "с дуру можно и х сломать" Жалко парня. Пишут, что у него с дыхательными путями какие-то проблемы были, ну так нафига ж лезть в это дело если знаешь про проблему? - - - Добавлено - - - Москва. У перехода. Это не самое большое количество. Бывало и больше. Что скажете, господа культурные курильщики? Ну конечно "это не мы", "мы не такие", "я так никогда не делаю". А КТО????? КТО ЭТО ДЕЛАЕТ???? Инопланетяне??? Пока делал фото - прилетели в эту кучу еще 3 бычка! Что? Урны нет? А если туалета нет - вы ср...те на землю на улице??? - - - Добавлено - - - П.С. наблюдаю эту картину КАЖДЫЙ РАЗ, когда иду мимо этого места! Иногда больше, иногда меньше, иногда...только убрал дворник и всё чисто.
С одной стороны ужас конечно. Но с другой стороны урна там должна быть. Ну то есть аллегория с туалетом в некоторых случаях уместна, но не в этом. Вот если в парке стоят урны рядом с каждой лавочкой, то докуривши можно и нужно пройти с бычком в руке лишние 20 шагов и бросить бычок туда, но если в парке вдруг уберут все урны.... Тут такая же история: курящий человек по дороге к метро курит и натурально ожидает, что у входа будет стоять урна, а её там нет....Ну не глотать же бычок право слово.
В Калининградской области СК расследует смерть 15-летнего подростка, выкурившего электронную сигарету- говорится в официальном сообщении Следственного комитета. 15-летний местный житель, почувствовал сильное недомогание после того, как выкурил электронную сигарету. Приехавшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть несовершеннолетнего. Не факт, что дело в электронной сигарете...
А в подземный переход с сигаретой тоже вход запрещён. Я сам один раз видел, как мент берёт за жабры какого-то куряку, который на выходе из перехода, не дождавшись буквально 5 ступенек, поджигает сигарету. Чем дело кончилось я не видел, наверное штрафом. Так что рядом с подземным переходом урны должны быть так же, как у входов в метро, в магазин, в кинотеатр, в ресторан - всюду, куда вход с сигаретой запрещён.
Абсолютно не показатель - - - Добавлено - - - А вот это куда сложнее и опаснее для окружающих - - - Добавлено - - - Вот именно, не мы. и не надо в данном вопросе до паранойи доходить ) Советую изменить отношение, помедитировать... ибо так будет всегда )... есть и много приятных моментов в жизни. - - - Добавлено - - - Никогда не любил курить на ходу - - - Добавлено - - - Я вот видел недавно, как мент на платформе курит!!! Так и хотелось сказать, ну что же ты пад... пример подаешь
Уважаемые коллеги. Я вобще за любые способы бросать курить. Если к этому оппонент пришел сам, с сигаретой,(электронной) с пластырем, с таблетками. Это право на выбор. По поводу сумашедших монстров ( без табака) та-же история была. 2-3 часа без сигареты и ненавижу всех и вся , особенно если взять негде, все ,планка падает и башню сносит. А вот за 50 стукнуло и как-то прокатило без истерик (честно, сам удивляюсь). Ну и по поводу бухла. ЛЮБОВЬ была взаимной и очень долгой. 7 лет без алкоголя. Расставались крайне мучительно (для меня). Еще раз повторюсь, каждый имеет право на выбор. А пути и способы, не принципиальны. Я считаю что это обычные болезни, как грипп ,корь, да все что угодно. Кто-то выздоравливает, а кто-то нет. С удовольствием сижу в компаниях за столом, и выхожу с народом когда они идут курить потрендеть. И не чувствую не их не свой ущербности. Каждый выбирает свою дорогу.И выбор каждого надо просто уважать, без скобок кавычек и т.д. Я даже не призываю здесь (на форуме) бросать пить, курить. Я сказал как,я бросил. Просто возникло чувство что остро не хватает времени (по поводу пьянки). Вокруг полно всего чего ты не видел или не знаешь, или не умеешь, а впереди не так много времени. Так стоит ли разменивать себя на алкоголь. Постите что получилась какая-то дурная пропаганда за трезвый образ жизни. Ну уж как получилось. И к куренью это тоже относится. НО не отчего не зарекаюсь, жизнь такая штука ,кто его знает как повернет. Та что коллеги удачи в начинаниях. P.S. Как говаривал Марк Твен, самое простое в жизни бросить курить, сам это делал сотню раз. (за точность цитаты не ручаюсь)
8 недель, а тяга к сигаретам не пропала и отвращения как не было так и нет. Да сын (балбес) принес в дом электронный кальян. Мое мнение, это как пиво без акогольное .
Не хочу пугать , но у меня тяга и за шесть лет не пропала . С этим надо научится жить . А балбесу дать по шее и хотя бы в доме исключить всякий соблазн . Удачи в этой тяжелей борьбе !
Везет . А я как почувствую дым сигаретный , так аж горло спазмирует .Другое дело , что самое близкое окружение все некурящие , а на работе волевым решением установил "сухой" закон . Поэтому терпимо .
Что-то меня сегодня прет. Ну сухой закон это конечно гут. А как-же конституционные право работать или не работать. Да и в трудовой вроде не пишут принят дегустатором-сварщиком(да кем угодно). А, мелкий, так он свое получил, аморальный тип ,знает как папу задеть за живое.
Докладываю. Тяга к табаку за 4 недели использования электронки не пропала, но количество каким-то безболезненным образом сократилось с 30 сигарет до 10. Думаю через месяц буду пыхтеть 3-4 сигареты в день.
Так она увас и не пропадет, т.к моторика таже что у электр. сиг. и обычной. Никотиновая зависимость та же. Я когда бросал курить с помощью никотиновых жевачек что вы думаете? Да они помогли спрыгнуть с сигарет, но я подсел на жевачки и три года сидел на них. Сейчас уже как три месяца спрыгнул с них,но раз в 2 недели выкуриваю одну сигарету.
А у меня в данный момент есть желание бросить табак, но нет желания бросить электронку. Электронка вкусная и почти безвредная. Мне нра.
Я тебе когда это говорил?!))) Только вот не понимаю, почему ты ограничил, а не совсем бросил дымить. Пишешь же, что никакого дискомфорта.
почитаешь вас, так ужаснешься, как будто невозможно слезть уже с этой зависимости. люди постепенно убивают себя, при чем осознанно, но не хотят отказывать своим плотским потребностям, просто потому что это вкусно. звучит как бред относительно любой другой проблемы, кроме зависимости. по идее это же все очень просто.
я зависим от сладкого но легко отказываюсь. еще я игроман, но летом вообще не прикасаюсь к компу или приставке, а еще я бывший адский бабник, но вот уже 6 лет я самый спокойный человек в мире. зависимость это не болезнь а психологическая фигня, не хочу называть это расстройством, но что то близкое к этому. организму не будет больно если ему не дать того что ему хочется, просто недостаток воли и решительности не позволяет человеку вырвать себя из комфортной колеи.