Табак - зло!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем NikM, 15 ноя 2013.

1. Поздравляю! Терпения и здоровья )

- - - Добавлено - - -

Всё высказывание в цитатник, однозначно!!!

2. С вискарём хорошо катит :drinks:

- - - Добавлено - - -

А ведь есть. Никогда не будет рака мозга, сопутствующих болезней (паркинсон и т.п.)... вообще никотин для головы хорошо... не воспринимать как рекомендацию!

3. Тем временем, у нас тут ещё один человек "переехал" на хорошую е-сигу и уже неделю совершенно спокойно обходится без сигарет.
    Это так, к слову. :)

4. рак мозга имеет очень много форм, которые никак не связаны с курением, зачастую у курящих нет шансов дожить до того возраста когда ткани мозга настолько деградировали что начинает провокация неправильного деления.

а по поводу полезности инфы нигде не нашел, я хз откуда вы эту теорию откопали.

5. Новость из разряда: "Кое-кто кое-где кое-что потестировал, на основании чего вынес кое-какой вердикт, что кое-что для кое-кого в кое-каких количествах, по заверениям кое-кого из кое-откуда, всё-таки вредно, ну." Прекрасно. Даже у первоисточника, коим является желтушний телеграф, никаких точных данных. Я нашёл оригинал. Все ссылки ведут в никуда, либо на такие же желтушные страницы самого телеграфа.

Я тоже так умею:
    "По заверениям Института метеорологии и космической термодинамики города Выхохлинск, а так же непосредственно доктора гастрономических наук Виктора Очёчкинского, 12 протестированных камер Sony опасны для безымянного пальца правой руки пользователя. Что интересно, около 20 камер Canon так же имеют сильно выраженное злокачественное влияние на организм, но уже на мизинец левой руки."
    Всё. Конец новости. Камеры Сони и Сапог больше не юзаем теперь, ну.

P.S. Школа гигиены и тропической медицины города Ливерпуль. Спецы, етить. )))))))))

6. Так это ж британские учёные :)
    эксперты в области здравоохранения из Лондонской школы гигиены и тропической медицины и Университета Ливерпуля заявили

7. не, это не так, он же просто перешел на новый вид сигарет :) Хотя, если это ему поможет бросить, то удачи.

8. Пусть так. Новый вид. Во всяком случае это объективно положительнее сказывается на организме, нежели курение табака. Опять же, я не агитирую, а констатирую факты из своих наблюдений как за собой, так и за коллегами, пересевшими на вапорайзеры.

Возможно, это действительно вредно, но прямых доказательств этому до сих пор никто не предоставил. Хотя, казалось бы, что, так трудно выяснить что происходит с глицерином и пропиленгликолем при нагревании ? Люди квантовые компьтеры изобретают, летают в космос, запускают спутники за пределы солнечной системы, а нагреть и посмотреть не в состоянии ? Ну-ну. :)

9. Да это из серии вреда сотовых телефонов. Скопытились компании, которым было выгодно это муссировать, исчезли и домыслы. Тут - та же фигня.

10. Оттуда -
    А вы знаете к какому букету мерзостей может привести вдыхание Московского воздуха? Уууу, тут никаким сигаретам не сравниться! Да чего там, жить вообще вредно, и прогноз неблагоприятный - в конце всегда умираешь, что бы ни делал.

11. так смысл подобных заявлений состоит в том, что к уже имеющемуся "московскому воздуху" добавляется дополнительно еще и «облитерирующий бронхиолит», И вроде как человек должен сам для себя решить а нужно ли ему это или стоит всё же отказаться. и так во всём.

12. Работаю в службе экологического мониторинга города Москвы, могу заявить, дышите спокойно, воздух у нас хороший, за последние несколько лет все вредные производства были вынесены за пределы города, ужесточились требования к очищающим системам. Не сейте ложные домыслы об экологии, тем более там где это является флудом. Более того, вода в Москве реке проходит по нормам питьевой. И хотя бывают локальные проблемы, вы живете в экологически чистом городе. А курить бросайте, электронные сигареты или обычные, ничего кроме вреда они вам не дают, так еще вы травите окружающих и засоряете нашу среду обитания.

13. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Лично видел масляные пятна на воде в Москве.
    Вот еще по теме:
    ВоздухМосквы.png

14. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Смысл в этой фразе примерно такой же как в "98% умерших людей при жизни употребляли в пищу огурцы". Очень сомневаюсь, что существуют достоверные клинические испытания по поводу того, что этот "бронхиолит" вызывается именно вдыханием диацетила и именно от электронных сигарет. Хотя бы потому, что просто невозможно создать соответствующие статистически значимые контрольные группы испытуемых - некурящих, курящих электронки (с разным процентным выхлопом диацетила), исключить влияние других вредоносных факторов, и наблюдать все это в течении нескольких лет для достаточно достоверных статистических выводов, потом проводить контрольные испытания. Так, по идее, должно делаться в реальной фармацевтике. Поэтому процесс разработки, апробации и сертифицирования лекарств может занимать многие и многие годы.
    А так все эти разговоры о вреде холестерина, ГМО, и т.д. обычно вызваны лоббированием отдельных интересов.

15. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    И всё таки не хотелось бы дышать еще и сигаретным дымом. Кто хочет пускай в сторонке дышит.

- - - Добавлено - - -

Еще почему-то каждый курильщик считает, что у него есть персональный дворник. Посмотрите на остановках, перед входом в метро (подземный переход), что творится с окурками на земле. Да понятно, есть железный аргумент - "а мне урну не поставили удобно", но ведь вы не гадите на улице (по большому), если поблизости нет удобного туалета?

16. работяги слили мазут в речку, вот и пятна, это локальные проблемы, 10 лет назад все берега были в цветных разводах, вот это была проблема. А что москвичи о воздухе думают, даже комментировать не буду, пусть опрос проведут что они думают о вреде/пользе спектральных исследований.

по сигаретам, я не понимаю, чего люди с одной заразы на другую пересаживаются, что вам эти электронные сигареты, хотите бросить курить, бросайте, если нет воли для этого, силы духа, так хоть не обманывайте себя, признайте, что вы бесхребетны и не способны следовать своему же осознанному решению.
    Я вообще не против курения, пусть травят себя сколько угодно, чем больше помрет курильщиков, тем чище нация. Я против того, что я иду в быстром темпе, совершаю пробежку, а он передо мной сосет сигарету, я случайно вдыхаю дым, из легких полных гнилой макроты этого курильщика и у меня сбивается дыхание, потому что кислороду не хватает, что же мне делать, почему я страдаю из-за наркотической зависимости чужого мне человека. Пусть курят в отведенных для этого местах, а коли мест нет, пусть не курят. А про мусор совершенно верно, везде эти окурки, в городе, в лесу, вдоль дорог. Наверно просто курильщики не способны повысить свой культурный уровень развития.

- - - Добавлено - - -

а это, я считаю, надо пресекать, как хулиганство и накладывать административку, потому что ужас сколько пожаров от любителей покурить дома, а страдают не только курящие и их семьи, но и наши дети, жены, любовницы, родители.

17. Не будем обо всех ) Хотя даже некоторые уважаемые мной одноклубни (не буду тыкать пальце) на тоже тусовке в му-му токровенно гадили, хотя урн было в достатке!

- - - Добавлено - - -

Резкова-то выражаемси ) Не стоит по одному лишь факту курения или не курения судить об общем культурном уровне и бесхребетности.

18. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Не могут приличные люди так делать! НЕ-МО-ГУТ! Был в гостях у приличных людей, пепельница есть, всё чисто!
    Под окном усеяно бычками - как бы не выглядела отделка - быдляк! Даже не сомневайтесь!!!

- - - Добавлено - - -

Вот! А иногда еще и с детьми иду!
    Пристрелить хочется падлу, чтоб не мучился (не мучилась). Но УК РФ не позволяет.

19. Резковатость она от малолетства. Я ни кого обидеть не хотел и не люблю курильщиков только потому, что очень им завидую, я бы сам с удовольствием бы курил и может даже кололся бы, но жизнь такая, что не позволяет. Поэтому

Поделиться этой страницей