А я вот, признаюсь, после почти двух лет не курения с осени опять стал потягивать. Не часто и не крепкие (так и было), но стал. Надо по зиме опять завязать попытаться, мотивтаора не хватает, скучно... Но в любом случае являюсь приверженцем культуры курения, так что быдло на платформах дико бесит
Вы не путайте вкус табака для курильщика и т.н. "румноту" - аромат для окружающих. Как раз те табаки, которые имеют более сильную ароматизацию, в т.ч. - и химическую, при сгорании и дают более сильный и приятный запах. А курильщику - как одеколон пьёшь. Написано под аромат чистейшей неароматизированной авторской смеси 23-х сортов Вирджинских табаков.
в этой теме к провокациям уже привыкли хех, а я как и KotoPalych к сожалению начал снова курить по глупости (по пьянке), до этого не курил полгода так хорошо было, чувствовал себя лучше - могу точно сказать что лучше высыпаешься. Придется скоро проходить эти круги ада (бросание) заново...
У меня одна знакомая девушка его курит иногда. Что ИМЕННО из ассортимента - я не знаю, но точно сигариллы, не рассыпной табак. Причем ей их привозят откуда то "оттуда" вроде, она говорила как-то, что то, что продается у нас - это не то. Как оно на вкус - я не знаю, а запах очень приятный.
Возвращаясь к теме трубок... Такая мысль пришла... Кто срывается по пьянке или ещё что, попробуйте трубку покурить. Целая трубка, если ещё и в себя потягивать, вполне может дать мощный пинок как минимум до вечера. Постепенно перейти на трубку, а с трубки слезть имхо легко. Если я на авто не езжу, то её курить мне вообще больше негде, неделями не курю совершенно спокойно. Про табак: в Архангельске по приходу из рейса не мог найти нигде именно трубочный табак. Вот сигариллового сколько угодно. Купил его. Так это такая трава, скажу я вам... курить это не смог. А трубочный открываешь, видно нашинкованные ножом прессованные табачные листы и сердце радуется.
Говно есть говно, как его не приукрашивай. И трубку в своё время курил. За пять лет некурения пришёл к выводу, к которому пришёл ещё мой брат семь лет назад: лучше заглотить лишний стопарик, чем взять в рот это говно. Пять лет эта мысль меня сдерживает даже по пьяни. Если честно, года три последних меня уже ничего не сдерживает. Я даже не хочу помнить, как это — курить...
точно, или ширяться никотином, или уже вообще нет. Все остальное от лукавого. Но заметил одну вещь, чем больше лет не курю тем мне как-то все более пох становится, кто там курит или нет =) Главное, чтоб на меня этим г не дышали.
Вот! Об том и речь! А то идешь по улице, а там эти, ну как их, с дымом во все стороны. С такими "друзьями" нам и врагов не надо.
Есть нюансы. После стопарика не сядешь за руль или не придешь на работу. Также стопарик это процесс дискретный во времени, а трубка это процесс.
А я вот чисто с эстетической точки зрения хочу себе купить электронную курилку. Такую большую, дорогую, 5-7тыс рублей. Не так давно был на праздновании ДР друга, там сидел один человек с такой штукой, "дымил". Мне понравилось и как пахнет и чисто с эстетической точки зрения. Понимаю - смысла в этой вещи - ноль, но нравится и хочется.
С эстетической точки зрения человек не должен быть рабом своих страстей и похотей. Вот это эстетично. И тем более дымить в присутствии других.
Вот, как ни странно, хоть и покуриваю, меня тоже бесит запах... особливо в накуренных помещениях. И мне не в падлу в сторонку от платформы отойти на положенные метры и не курить... дома только на балконе. Спасибо зиме, всё реже.
Сразу вспомнилось нетленное: " нет, я не алкоголик, я просто искренне люблю напиваться время от времени"))
Бокальчик хорошего вискарика тоже процесс приятственный и не дискретный ) А что до машины, так я лучше на метро, быстрей, в Москве-то.
Если речь про эл. кальян Starbuzz, то да штука приятная (у китайских товарищей стоит 2,5 т.р.), но только при условии качественных картриджей. Купил недавно, в комплекте были 2 картриджа - они все еще работают и дают хороший дым, одновременно с кальяном заказал и картриджи, у другого продавца - подделка, плотный дым дают затяжек на 40, потом горчат и не дымят. Из 12 картриджей проверил 8, только 2 можно использовать. Скоро придет еще посылка, надеюсь окажутся нормальными. Есть еще вариант - одноразовые картриджи вполне позволяют себя заправлять оригинальных жидкостей starbuzz или square без никотина в нашей деревне не найти, надо будет заказать после НГ, попробовал то что есть - дыма чуть поменьше, но пользоваться можно
Это верно, быть рабом своих страстей и похотей не надо, надо быть их хозяином - - - Добавлено - - - SvOrD про что именно я говорю я даже не знаю, не изучал вопрос. Я знаю что эти девайсы довольно большие, и что они, я так понимаю, делаются в Китае. Первый раз видел такое, кстати, на фотофоруме года два назад у каких то китайцев. А сейчас много где есть, весь Савеловский в Москве рынок ими завален, десятки модификаций.