Табак - зло!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем NikM, 15 ноя 2013.

1. #581 10 июл 2015 в 16:50 | Табак - зло! | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2015
    Как говорит мой знакомый генетик:курящие долгожители через одного,зато жирных долгожителей не бывает...как то так. Сам не курю и не курил,но негатива к курящим убавилось чет за последние годы

2. Какой-то безапелляционный генетик:unknown:

3. Полно примеров рака легких и у не курящих.
    Может и приукрасил немного , но суть верна .

4. И что? Не нужно путать мух с котлетами. Да, может быть жирных долгожителей и не бывает (не знаю, не интересовался) но какое это имеет отношение к курению? Ожирение, если что, тоже вредно. И много еще каких долгожителей не бывает.
    Вреда от курения это не отменяет.

5. Я и не говорю , что отменяет . Я говорю , что среди людей с избыточным весом долгожителей меньше чем среди стройных курильщиков . К примеру . В Италии самый высокий процент курильщиков в ЕС и при этом самая высокая продолжительность жизни в Европе и они не входят в число лидеров по излишнему весу .

6. За уши притянутый довод.

7. равно как и все в этой ветке ;)

8. А был довод про то,что 99% врачей и медсестёр курильщики?)

9. Ну не столько... но мой шеф, профессор, легочный хирург, курил. И около половины остальных врачей и сестер, обычный процент, как и у других.

10. Из шестерых моих родственников медиков не курит никто . Три подруги-врача не курят вовсе . Так что с доводом не согласен .

11. Господа, а трубки с сигарами мы уже обсуждали? Получается так, что многократно большая доза веществ, по сравнению с обычной сигаретой, выкуривается за раз. Но при этом постепенно, и не втягивается в лёгкие. Ну и сырьё более качественное, если в среднем. Не опилки, всё же, и бумага с пропиткой отсутствует.

12. Sanchesko, а что их обсуждать? Их курить надо;)
    У самого 3 трубки, табачок всяко разный по баночкам с герметичными крышками разложен, периодически сдабриваю капелькой вина, коньяка или кусочком яблока. Сигарки разнокалиберные тоже имеются:) Причем сигариллы можно таскать с собой либо в родной небольшой коробочке, либо заморочиться с портсигаром. Но тем не менее, даже сигарилла курится медленнее обычной сигареты.

13. Три десятка трубок, табака вот мало, с пару-тройку кило всего, сигары, сигариллы на быстрый перекур...

14. У меня была такая же история... После того как бросил курить стал набирать вес. После этого составил программу похудения. Использовал как выше приведенный сервис так еще и http://www.ladywow.ru/kalkulyator-kalorij/ (может тоже кому пригодиться - очень удобный). И далее следовал этой программе с учетом того, что расход калорий должен быть больше потребления. + Занялся спортом. Результат - за 3 месяца привел себя в норму.

15. В этой теме писали, не могу найти. Новый дом, сосед снизу вселился и курит в туалете, что можно сделать с вентиляцией, чтобы мне в санузел не тянуло?

16. Обратный клапан само то.

17. Не должно тянуть через вентиляцию.
    Тем более в новом доме, т.е. с новой планировкой.
    Отводка от основной вентиляционной шахты идет не напрямую по-этажно, а через отводы, да еще и попеременно левый-правый.
    Проверьте места прохода стояков воды через плиты перекрытия.
    В крайнем случае выход уже подсказали, свой вентилятор канальный с клапаном запорным.
    Когда бросаешь курить, начинаешь понимать, что любой, даже сверх ароматизированный табак, не пахнет, а воняет.)))

18. Хорошо, что я никогда не курил :) Так приятно, когда рядом кто то курит ХОРОШИЙ табак - трубку или там Captain Black какой-нибудь. Это бывает редко, но когда бывает, я с удовольствием придаюсь пассивному курению, люблю запах хорошего табака.

19. Эээ.... с каких пор капитан Чернов стал ХОРОШИМ табаком? Хуже - я не знаю.. Разве что сигареты...

20. Со стороны пахнет приятно, но когда пробовал курить это....на вкус всё не так волшебно. И он очень крепкий. Даже для такого коня как я.

Поделиться этой страницей