Продам "большую белую трубу" Minolta HS APO 80-200/2.8. В Москве, цена 45 тыс. руб. Торг при осмотре. Косметическое состояние на 4+. Есть потертости на корпусе, есть небольшой штришок на просветлении, неродные крышки. В комплекте родные тубус, лапка, бленда. Бонусом - фильтр Kenko. Использовал на A7RV через переходник LA-EA5, поэтому для БЗК (если такой переходник только в планах) могу помочь с проверкой. Продаю в связи с приобретением родного 70-200GMII. Спойлер: Продажи Объектив SAL50F14 - временно снят с продажи Спойлер: Продажи Стекло на полный кадр. Куплен на форуме. Состояние близкое к идеальному. Одевал его на камеру очень-очень редко. После приобретения Цейса 24-70 больше стоял на полке и пылился. В комплекте коробка (зачем она нужна?), доки, UV-фильтр Hoya, родная бленда, неродная передняя крышка. Цена 12 тыр. В объективе уверен, могу выслать СДЭКом. Торг только при осмотре. Полнокадровый широкоугольный объектив Tokina AT-X 235 AF PRO - продан одноклубнику MaF Новому владельцу удачных фотографий! Вспышка HVL-F42AM - продана через СБО. Телеобъектив Tokina AT-X 840 AF II - продан одноклубнику bolgarin. Новому владельцу удачных фотографий! Объектив на полный кадр Sigma 50/1.4 EX DG HSM - продан одноклубнику epishoff. Новому владельцу удачных фотографий! Фотокамера Sony А99 - продана одноклубнице Виорика. Новой владелице удачных фотографий! Объектив на полный кадр Sony SAM85F28 - продан одноклубнику akost. Новому владельцу удачных кадров! Объектив на кроп SAL16105 - продан одноклубнику Shanin. Новому владельцу отличных фотографий! Снято с продажи: - Фотокамера Sony А55V (с GPS), кроп. Приобретена в 2011 г. Состояние камеры на 5-. Следы использования небольшие есть. Экран под пленкой. Не ронялась, не топилась. Зарядка, шнур есть. Коробок и бумажек уже не нашел. Аккумулятор один и уже не айс. Где-то на троечку состояние. Хотя, в последнюю поездку на Чертово городище https://sony-club.ru/forum/threads/chjortovo-gorodische-2021.77249/ мне его хватило и даже осталось. - Объектив SAL2470Z - купил 5й переходник и решил, что такая "корова" нужна самому) Стекло на полный кадр. Куплен в 2013 г. Состояние на 4. На передней линзе, у самого края есть мелкая царапина. Влияния на качество снимков нет. Задняя линза чистая. Передняя крышка родная, но с одной сломанной пружиной. В комплекте бленда и чехол. Примеры фотографий есть в разделе фотоотчетов о путешествиях (практически 90 процентов делал им + А99). Я первый хозяин. Приобретался в StoreSony. Цена 31 тыр. Продаю только в Москве. На стекле есть дефект, из-за которого предпродажный осмотр со стороны покупателя обязателен. Фото по запросу. Посмотреть вложение 175328
Вспышка продана через СБО. Комплект разбил на отдельные позиции. Добавил объектив Tokina AT-X 235 AF PRO
Добрый день! очень интересует 99, в Москве буду проездом 10 числа, р-н Метро Марьино, но могу подьехать... Если возможно пересечься - можно бронь?
добрый день! очень интересует SAM85/2.8 сам в Москве. готов договориться, подъехать и решить вопрос. Можно резерв до выяснения?
Его бленда из двух частей состоит. Пластик с резьбой и металлические лепестки. Между собой они изначально скреплены системой пазов без клея, насколько я понял. В какой-то момент лепестки стали слетать с пластика при накручивании/скручивании. Или перед этим я в резьбу не попал, словил клин и приложил излишнее усилие, чтобы снять бленду, или от времени крепление разболталось.
SAL16105 обрел нового владельца. Процессом покупки, продавцом и объективом полностью удовлетворен. Рекомендую!