Хорошая банкетка. «НГ SONY-CLUB» на Яндекс.Фотках «НГ SONY-CLUB» на Яндекс.Фотках Язык жестов. «НГ SONY-CLUB» на Яндекс.Фотках Консультации у магистра. «НГ SONY-CLUB» на Яндекс.Фотках «НГ SONY-CLUB» на Яндекс.Фотках Демон и ангел))) «НГ SONY-CLUB» на Яндекс.Фотках В дисплей все равно ничего не видно! «НГ SONY-CLUB» на Яндекс.Фотках «НГ SONY-CLUB» на Яндекс.Фотках
вах-вах! СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем за замечательные фото! стырила для себя и с удовольствием посмотрела на остальных героев!
Здорово! Невероятно! Мы большие молодцы! Всем спасибо за фото! Миша, спасибо за организацию!!!! Всех люблю!
Такие все классные ))! Немного даже жалею, что сама мало снимала)) казалось вокруг все и всех фотографируют) Всем Спасибки за фото ) Обнаружилась что меня неожиданно много)
Практически закончил работу над альбомом НГ sony-club Если у кого будут замечания, пишите - подкорректирую, доработаю. пару фоток еще выложу «НГ Sony-club» на Яндекс.Фотках «НГ Sony-club» на Яндекс.Фотках Пацаны, смотри сюда, камеру надо держать - так! «НГ Sony-Club» на Яндекс.Фотках А так я сейчас телепартирую этого юношу)) «НГ Sony-Club» на Яндекс.Фотках «НГ Sony-club» на Яндекс.Фотках «НГ Sony-Club» на Яндекс.Фотках «НГ Sony-club» на Яндекс.Фотках Украинская оппозиция в сговоре... «НГ Sony-club» на Яндекс.Фотках Так, кого это мы фотографируем? «НГ Sony-Club» на Яндекс.Фотках «НГ Sony-Club» на Яндекс.Фотках
Тень тоже хочет потанцевать))) «НГ Sony-Club» на Яндекс.Фотках И чего только не бывает на Новый Год! С наступающим всех Новым годом!
Эти чудные лучики (не путать их зайцами))) были видны только через Соньку, специально выбирал разный ракурс... но они всегда были только над Виталием VIVIM)))(если не ошибаюсь с именем, извините). Озарение фотографа! «НГ Sony-club» на Яндекс.Фотках
2КотёныГ Всё куда проще - меня зовут Виталий А световой феномен забавный. Спасибо за фото. Каюсь, я свои ещё даже с флешки не списывал - у меня внеплановая перестановка системы на всех домашних компах.
Други, подскажите! А как называется песня, на которую мы клип снимали, или пытались снять , и кто исполнитель? Хочу все же с начала до конца ее послушать!
чумовые фотки!!! молодцы!!!! жаль меня с вами не было - присутствовал на другом событии, не менее важном для меня )))