Главное - чтоб показывало) Фотки всем вышлю, но попозже. Если нуно тока равки - будет пораньше В течение недели
И где столько времени взять, все фотки разобрать?)))) Императрица Джаланта. «НГ SONY-CLUB» на Яндекс.Фотках Котопалыч входит в образ))) «НГ SONY-CLUB» на Яндекс.Фотках Ой, чё тут?! Ярослава, ТакОдмин и ГенГен. «НГ SONY-CLUB» на Яндекс.Фотках Р.А.А. Последние мгновенья друга в добрых руках))) «НГ SONY-CLUB» на Яндекс.Фотках Процесс. «НГ SONY-CLUB» на Яндекс.Фотках Снегурочка с выходом. Аннушка. «НГ SONY-CLUB» на Яндекс.Фотках Маэстро творит. net_daemon «НГ SONY-CLUB» на Яндекс.Фотках
Я тоже если честно не со всеми успел познакомиться, но процентов 80-90 наверное знаю. Думаю, что все 100% знает или Михаил или Алексей 3й, который у всех интервью на камеру брал. А то как подписывать? "Опа, а в 3м ряду в белой рубашке это я!" Так? - - - Добавлено - - - Кстати, очень хочется увидеть то, что наснимал на гоупро Алексей!
Спасибо за встречу! Надо чаще встречаться +1 за подписать ргуп.фото, а то я был первый раз, изапомнил, от силы, % 30 людей, кто есть кто на форуме
Славно встретили Новый. Мише огромное спасибо за организацию и собрания нас. Нам спасибо что смогли выделить время и собраться! Ура!
Встреча получилась великолепная! Все были в замечательных "образах". Фотографии выложу чуть позже. PS аналогичная просьба - кто запечатлел мой "самурайский" образ - киньте фото на почту v-dinsky на яндексе.ру
То был не самурай, а сущий демон!!! )))) Демон dinsky «НГ SONY-CLUB» на Яндекс.Фотках Злодей и красавица. «НГ SONY-CLUB» на Яндекс.Фотках
Замечательное вышло мероприятие. Куча положительных эмоций и позитива. Всем спасибо, организаторам отдельное спасибо !!! Спасибо, занимавшимся доставкой отца Сергия. Просьба групповые равки и что нежалко кидать на мыло KotoPalych sobaka mail.ru Вот думаю, фото обработать или за пивом. Ну его нафиг... пошел за пивом Согласен. Можно такое же вконтакте замутить.
классные фотки!!! настроение чувствуется!!! а главное- как-то не особо муФчины хотели рожки нацеплять ДО праздника...а потом-вошли во вкус... и рожек-то и не хватило всем... а на фото-то клеВА получилось)) позитивненько так:mocking:
Навострили рожки, нас снимают))) «НГ SONY-CLUB» на Яндекс.Фотках А я вчера рыбу поймала вот с такими глазами!!! «НГ SONY-CLUB» на Яндекс.Фотках Ария княжны Ольги, исполняет Аннушка. «НГ SONY-CLUB» на Яндекс.Фотках Огонёк))) «НГ SONY-CLUB» на Яндекс.Фотках Динамо бежит? Нет, сегодня Атлант рулит! «НГ SONY-CLUB» на Яндекс.Фотках