Уважаемые, Кто идет на встречу ! У кого-нибудь есть Sony DT 11-18 мм F4.5-5.6? В раздумьях купить или не купить))) для 850)
У меня есть аналогичный Тамрон, но только этот Сони/тамрон кропнутый, поэтому на А850 он, как бы, не подходит .... Виньетка будет огромная.
Честно говоря я отказалась от него, но тут акция и всякое такое)) В общем посмотрела - в Сонестор совместимость есть с 99. Не понимаю отчего так пишут там Пошуршала снова тему про ширик, я сама там задавала вопрос, так вот один человек написал что виньетка и типа только на кроп, другой автор написал, что нет. По-этому я и спросила тут, что б уж своими руками так сказать. По -мимо прочего смущает отсутствие темы про данное стекло. Владимир, я прошу прощения, Вы сами пробовали? я просто знаю как это бывает если 10-20/3,5 сигму нацепить с кропа на фф)) забавно, конечно)) но не та цель) Таки я за нее)) тем паче выбора нету.. Максим, если не сложно принесите Может кому интересно будет, но мне надо на 11-12 чтоб чисто было)) А у Вас есть ? ))
Ты кажется моей комплекции-могу принести костюм, вот только я для полноты картины себе на дивот подушку приматывал эластичным бинтом, когда его носил в прошлом году - - - Добавлено - - - Миша, меня запиши плз на пропуск
Блин, а мне на работный сайт нужно фото нормальное в форме,думаю может китель захватить сделает кто пару портретов.
Да, возьму.. Но не стоит от него ожидать того же, что и от 16-35.. особенно по углам и на открытых... Да и цены у них различаются почти в три раза..
Кажется, пробовал ставить на 850 Но достоверно сейчас не помню, что получилось, осталось ощущение большой виньетки ... Попробую принести на встречу (объектив сейчас у дочки, надо только взять).
Таки да, но думаю 12-24 не хуже моего 10-20... - - - Добавлено - - - ОЙ, если это сопряжено с доп встречами.., в общем сложится - хорошо, нет - переживу
Блиать! Ну почему я прочитала о тематике и костюмах чуть более чем за сутки Если я буду в костюме снегурочки, драмы не будет?)))