Вы видели когда нибудь тушканчика в тапочках? А вот увидите))) Запишите меня, 1000 уже кинул на карточку главное чтобы дошла без приключений.
Давно хочупобывать на встрече На этот НГ решился, плюс как раз в Мск прилечу на Рождество и НГ На встречу 14 приехать хочу Но есть мини проблема, что 1000 сдать не смогу до 6, т.к. меня в Мск, и вообще в России не будет до 12 декабря Если кто то поверит на слово, и внесет за меня 1000 или организаторы, или кто из клубней, был бы ПРЕМНОГОБЛАГОДАРЕН, По прилету в Мск, сразу бы перевел на карту, или 14 на встрече отдал бы Понимаю, что меня никто не знает, и невидел, и что это не подходит под условия Но вдруг, кто сможет выручить
От всех отписавшихся деньги пришли, в список внес. А мне не приятно, что люди откладывают принятие решения до последнего. Если бы такая же активность была неделю назад - мы бы успели забронировать еще зал, а может и весь 1-й этаж. А так - будем ютиться в одном...
Доброго всем настроения и приятно встретить НГ!)) К сожалению, по семейным обстоятельствам не мог определиться на следующие выходные, ДР на носу. Буду рад присоединиться к компании если еще есть возможность, если нет, то обязательно присоединюсь в следующий раз. Вступительные могу подвести лично завтра (сегодня жду заказ от СС до 21.00).
Если бы я (за всех не говорю) знал о такой ситуации с залом - я бы внёс предоплату раньше. Просто в ноябре уверенности, что все планы срастаются, было меньше.
И я... Но может ничего? в тесноте, да не обиде..как говорится. net_daemon, Миша, только сейчас внесла денежку. (Охотникова)
Внес взнос через отделение Сберюанка, Николай. - - - Добавлено - - - Внес взнос через отделение Сберюанка, Николай.
Можно в ноябре запланировать было на 14 нашу тусу! Я вот работаю в структуре, в который каждый день чего-то ждешь и то перенесла все и даже дежурство. Желающий ищет возможность, все остальное - поиск оправданий себе любимому. Ну так просто сказала не обижая никого! 2й день смотрю на костюм Снегурочки одеть чтоля?)))