Я тоже пока планирую быть. ЗАкину на карту деньжат ближе к 6му. Рогов нет. Точнее говоря есть настоящие витые бараньи, прикрученные к доске в прихожей, но как эту дуру на голову водрузить не представляю. Миша, так как кадр твой, то лучше на остальных не надеяться и приготовить заготовки, чтобы сварганить рога на месте: пачку ободков, бумаги, пластилина...
Буду +1. Деньги 6 вечером постараюсь перевести. За ребенка 3,5 года сколько? Вдруг придется с собой брать.
Варганить на месте - не вариант. Если надумаю - закуплюсь готовыми в арте-гриме. А вообще - можно сделать тематическую вечеринку, раз все против рогов (но я - точно с ними буду)))) Хочу все-таки крутое групповое фото сделать, нетривиальное. Да какие деньги за ребенка? Я тебя умоляю)) Только на мой взгляд это далеко не лучшая идея - детей на такие мероприятия брать... Все пришло
А теперь плохая новость: на минувших выходных снимал в Санлайте, ну и заодно - утряс вопрос с арендой на наше мероприятие. Так вот, из-за того, что многие колебались до последнего - я второй зал не бронировал. Ну и как бэ оказалось, что уже и поздно. Будем в тесноте, да не в обиде тусоваться в одном...
Если это про меня то - хренушки Вам, хоть это и печально... И дело не в бороде... Похож на работе "под завязку", причём полную... Михаил, а до скольких это мероприятие планируется? Мож на концовку успею?
У меня 100% облом - придется ехать на ДР к бате супруги... Сбор к обеду, так что я по-любому не попадаю... А так хотелось со всему познакомиться!
Хренъ его знает... Я вчерась (воскресенье) в пол-четвёртого ночи домой приехал и к 9ти утра опять тудысь... Ну и "пару пинт пропустить" мешает опять-же то, что завтра "опять тудысть".
Может кому то вопрос покажется смешным ,но я вот что то на сайте Санлайта так и не нашел, а что там насчет обуви? Чистка, тапочки, бахилки?