Встреча Нового года-2014

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 12 ноя 2013.

1. п.с.
    А если наликом, то где возможна встреча?

Снимаю свой вопрос, перечислил 1к на карту. Чек об оплате смогу вечером скинуть, если нужно )

2. У меня тоже форс-мажор :( В виде истории с Мастер-банком. До обозначенного срока решу вопрос.

3. Ну что, товарищи, Следующий год - синей деревянной лошади. Пытаюсь осознать, а вы как?))) Обсудим на НГ сходке?)

4. Этж как надо отметить чтобы быть актуальным по цвету и структуре? :eek:

5. хочется, но не могу заранее спланировать, так как из отпуска вернусь только 9-го.

6. Год Свиного Творога, Квача и Кукушки...

7. В доску синий ржущий буратин :drinks: готовим костюмчики

... ну и вышеназванные рога впридачу

8. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0

9. Очень хочу попасть, но в связи с сменой работы - график свой незнаю :(

10. А фотоаппарат брать каждому? Ведь каждый, как я понимаю не будет делать групповое фото?

11. Отдадите свой фотик Михаилу :)

12. Такая же ситуация. Жду до 6-го.

- - - Добавлено - - -

Брать или не брать решать каждому. А вот с групповым фото, я думаю, прекрасно справится товарисч штатив :good:

13. Парни, хватит отмазываться. Раз в год планы и поменять можно… >:)

14. 20 фотографов делятся пополам- 10 оставщихся орут и расстреливают их фотиков. Потом меняются. Потом все сшивается в Фотошопе 21 фотографом )))

15. хотелось бы тоже попасть на встречу)) но планы пока не особо известны...постараюсь определиться к 6 декабрю...:)

16. Я вот определился. Правда рогов нет, зато есть костюм снегурочки :D

17. это уже что-то.... особенно на муФчинке будет прикольна:D хоть и избитая темка уже)

18. Да куда уж отмазываться, как бы разгрести... то тишина, то куча перемен не во время. Но НГ 14.12.2014 у меня в приоритете :ok:

19. Так не на себя трудимся - а на дядю. Вот и не всегда срастаются планы... Я теперь вообще в диком ужасе - как на выезда выбираться...

- - - Добавлено - - -

Уверен в точности даты? А то я недавно лопухнулся с встречой и днем недели - думал в пятницу встреча, а она в четверг была :)

20. Да, да... вижу очепятался с номером года :)

Поделиться этой страницей