п.с. А если наликом, то где возможна встреча? Снимаю свой вопрос, перечислил 1к на карту. Чек об оплате смогу вечером скинуть, если нужно )
Ну что, товарищи, Следующий год - синей деревянной лошади. Пытаюсь осознать, а вы как?))) Обсудим на НГ сходке?)
Такая же ситуация. Жду до 6-го. - - - Добавлено - - - Брать или не брать решать каждому. А вот с групповым фото, я думаю, прекрасно справится товарисч штатив
20 фотографов делятся пополам- 10 оставщихся орут и расстреливают их фотиков. Потом меняются. Потом все сшивается в Фотошопе 21 фотографом )))
хотелось бы тоже попасть на встречу)) но планы пока не особо известны...постараюсь определиться к 6 декабрю...
Да куда уж отмазываться, как бы разгрести... то тишина, то куча перемен не во время. Но НГ 14.12.2014 у меня в приоритете
Так не на себя трудимся - а на дядю. Вот и не всегда срастаются планы... Я теперь вообще в диком ужасе - как на выезда выбираться... - - - Добавлено - - - Уверен в точности даты? А то я недавно лопухнулся с встречой и днем недели - думал в пятницу встреча, а она в четверг была