Да. И фото сделать, раз уж БЕЗ сисек, рогов уховерток-членовклуба. - - - Добавлено - - - И еще. "Бивис, а шлем с рогами - это круто?" (с)
Да, собственно, ни с чем. Просто хотелось пойти уже дальше и сделать какое-то небальное групповое фото, а сюжетное, с эмоциями, светом и т.п. Если все против рогов - никаких проблем, не будем заморачиваться. Хотя стоят они - копейки: http://www.arte-grim.ru/advanced_search_result.php?keywords=%F0%EE%E3%E0&search_in_description=1&inc_subcat=1&op=list&page=1&osCsid=gcmjhsmho7v4o8s5t89vvl5sd3 записал. вот это мне представляется реально крутым:
Готовься! Я, наконец-то, привезу тебе коробку от сигмы 12-24 и все хоботье, что у меня от нее осталось. - - - Добавлено - - - Да ну, вот если б такой:
До какого числа предоплата принимается? Или можно будет заявиться, а деньгу отдать по месту в день сабантуя?
Чтоб разъединить их всех, чтоб лишить их воли И объединить их всех в их земной юдоли Под владычеством всесильным Властелина Мордора? Это я в каком-то интернет-магазине видел... А вот шлем...