>C вражеских систем можно приглашать, для перевербовки? если бузить не будут, то да >Место то же самое? ещё раз напоминаю - точная дата пока неизвестна, место пока тоже, информирую ASAP сорри, пишу с телефона
>Если именно 17.00 и старое место - то должен успеть. точно где и как будет известно в течение суток >p.s.: а с велосипедом пускают туда? я спрошу у организатора, но как я помню, место для велосипедов нет
Велосипед можно пристегнуть на площади Островского под камерой у входа в жилищный комитет или у охранника платной стоянки площади Островского
надо на ашановских ездить в свое время у львиного мостика месяц был пристегнут и покрылся паутиной велик не менее чем за 50000
Имеющийся мешок лейковской оптики некоторым не мешает ходить в рваных джинсах и делать вид что снимают на зенит Сейчас не скажу кто на моей вахте будет дежурить в пятницу - в зависимости от этого возможно удастся поставить велик под охрану.
семинар переносится на 11 сентября 17-00, офис фирмы Сони (Невский пр., 62) возможно будет ещё одна новинка!! смотри первый пост