нужно!! прошу не рассматривать концепцию и продукты фирмы Sony в подобных эпитетах СНКС!! это не фантастика, через какие-то несколько дней вы это сможете увидеть )))))))))))) - "Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!"
Денис-это цитата....ты давно мультики советские не смотрел))) какая всеж у нас тема на форуме не хорошая пошла.....разве шильдик имеет какое-либо отношение к фотографии и отношениям людей? что ни ветка все споры с пеной у рта что и кто лучше....вроде все взрослые люди. по теме...интересно будет затестить с D800 матрица вроде одна
Запишите и меня тоже, хочу послушать Александра Бахтурина. И можно еще попросить, чтобы привезли третий переходник (LA-EA3), он уже давно выпускается, сложностей с ним быть не должно.
ВНИМАНИЕ!! СЕМИНАР ПЕРЕНОСИТСЯ НА 24 ноября, 13-00!! пожалуйста следите за темой!! возможны изменения даты и времени!! СНКС!!
если Вы не успеваете к началу, то ни чего страшно, семинар будет длиться несколько часов, можно подъехать и позже, но в рамках времени семинара
Меня впишите, плиз? Вопросов нет, хочу посмотреть на АФ у A7 с LA4 и каким-нибудь светлым фиксом А. А кто-нибудь может взять полтос или 85 любой? У меня с Минольты/Сони вообще ничего нет на руках .
на невском, рядом со станции метро Гостиный Двор я не хочу говорить точный адрес пока не устаканится время и дата но найти адрес в интернете не вопрос )