[Питер] Семинары от фирмы Sony

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 5 ноя 2013.

1. Уважаемые господа Сонисты хочу ОТМЕТИТЬ что по мимо Sony a7 не меньший интерес представляет и человек который её привезёт.
    Александр Бахтурин один из лучших специалистов по фототехнике и не только Sony.
    Готовьте вопросы.

2. Вопросы:
    - Практическое применение NFC
    - Все способы применения wi-fi. Мне было бы интересно настроить связь с компом через wi-fi так, чтобы можно было сразу для контроля просматривать на компе только что отснятый кадр, например для студийной работы. Желательно не в превьюшке, а в полном разрешении. Если это возможно.
    - Присутствуют-ли в А7/А7r неуправляемые фотографом неотключаемые рыскающие режимы подфокусировки автофокусной оптики, по типу тех которые присутствуют в Нексах? Способ их отключения. Мне не удалось это сделать на Нексе-6. Если недайнебо это присутствует и в А7r, и не отключается, то не куплю ни одной автофокусной линзы... )))

Приду, если на семинаре будет А7r и батблок, и будет возможность эту связку подержать в руках. Интересна не столько эргономика голой тушки, сколько эргономика тушки с батблоком и полукилограмовым обьективом. Если не будет этой связки, то мне будет тяжело найти мотивации заглянуть на семинар. A7r лично я уже заказал и жду.

3. #23 5 ноя 2013 в 21:53 | [Питер] Семинары от фирмы Sony | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2013
    в данном контексте, точнее не могу объяснить вашу фразу
    это может означать только одно, что я Вас спрятал, осудил, отрек
    пожалуйста выбирайте выражения, Вас трудно понять
    спасибо!!

4. А где территориально будет проходить семинар.
    Прошу записать предворительно.
    А вопросы можно задавать только по новым камерам?

5. http://ru.wiktionary.org/wiki/дезавуировать

6. на невском, около метро Гостиный двор
    на данный момент я прошу задать здесь все необходимые Вам вопросы

7. Планы по развитию SLT камер, обновление А77?
    Возможен ли полный отказ от зеркала (любого)?

8. #28 5 ноя 2013 в 22:20 | [Питер] Семинары от фирмы Sony | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2013
    Валера, пожалуйста, мне тоже это важно, сформулируй вопросы четко и понятно
    кому отказ, какого зеркала, какое обновление и тд и тп
    СНКС!!

еще раз, сорри, нужны вопросы, четко сформулированные вопросы
    настолько четко, чтобы на них можно было ответить конкретным ответом

9. Есть ли у компании SONY "дорожная карта" по развитию SLT камер? Если да, то можноли её озвучить публике?
    Будет ли обновлятся A77, как скоро и чего можно ждать от этого обновления?
    Возможен ли полный отказ от зеркал ( обычных или ППЗ), и переход на камеры типа А3000?

10. Валера, я попробую переформулировать с твоего позволения

как дальше будет развиваться сектор SLT камер, какие в этом сегменте перспективы, на что мы можем надеяться в будущем??

как скоро будут презентованы новые камеры полупрофессионального класса наподобие A77??

будет ли производить фирма Sony зеркальные камеры в ближайшем будущем??

11. Ну можно и так сказать, если SONY, так будет понятнее.

Вопрос к организаторам, будет ли какойто подробный репортаж или протокол встречи, для тех кто не сможет участвовать.

12. Хотел бы принять участие :)

Двумя постами выше озвучены мои вопросы :) Ну и ещё бы (конкретно по предмету семинара) вопрос был бы такой: можно ли расчитывать, что в ближайшее время появятся бюджетные фиксы (а-ля 35, 50 и 85 пластик-фантастик с А-байонета) и для новинок?

13. запишите и меня, не знаю вопрос по теме или нет... Интересует развитие/закрытие альфа сектора? В общем будут ли выпускать что-то новое для байонета А?

14. Дык - кроме 85ки они давно есть
    35/1,8 сел и 50/1,8 сел, ну да - по дороже своих А братьев, но ведь тут народ сам плакался - мол готовы заплатить по больше, главное, что б конструктив был по лучше...

Или вы о полнокадровых?
    Если о них то 35/2,8 стоит существенно дешевле 35/1,4Ж, а 55/1,8 стоит опять таки заметно дешевле 50/1,4ZA
    Из пластик фантастика - на полный кадр - есть тока 85/2,8, но т.к. народ плачет и хочет по светлее и конструктивом по лучше - по 85 сЕл - такой и будет. Ну и по дороже - естественно (раза в 4).

15. ИМХО на перечисленные выше вопросы будут взятые с неба ответы:)
    Думается, что специалисты на семенаре будут больше компетентны в работе конкретных тушек, сроков продаж, возможно, проговорятся по ценам, а стратегия будет в виде неподтвержденых слухов от которых в руководстве Сони открестятся.

16. на встрече будет региональный представитель фирмы Sony, я думаю он сможет ответить на наши вопросы

17. Доброе утро, тоже хотел бы принять участие.
    Из вопросов, интересует дальнейшее развитие фото системы Sony? Что нас ждёт в будущем?

18. #38 6 ноя 2013 в 11:22 | [Питер] Семинары от фирмы Sony | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2013
    Денис, я это к тому что бы нород не надеялся на точные ответы о перспективах байонетов, зеркала нерозрачного и прозрачного, конкретных сроках выпуска и спецификаций тушек....
    Если Курганов еще не проговорился, то шансы, что проговориться региональный представитель кажутся минимальными и вопросы имхо будут неудобными.
    По мне более конструктивными вопросами с большими шансами на конкретные ответы будут:
    сроки и возможные объемы продаж
    есть шанс что проговорятся по ценам у дилеров
    интересно спросить о перспективах сервисного обслживания
    для новичков будет интересны перспективы семенаров по технике съемки
    конечно же полезно и интересно будет спросить по практике съемки с новыми камерами и новой оптикой - явно мужики камерами пользовались и смогут сказать о положительных моментах относительно другой техники (об отрицательных моментах ответов я бы не ждал)

19. +1 Думается, что специалист на семинаре будет компетентен в воспросах местной дистрибюции. Местный торгаш, попросту говоря. Зачем ему задавать вопросы "космического масштаба..."? Пусть хоть товар принесёт, и то хорошо. А лапшу на уши мы и сами себе повесим.

20. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Вы там спросите, когда кропы новые выкатят. А то народ волнуется...

Поделиться этой страницей