Продаю: 1.24-50/4 – RS (1992) Комплект обе крышки, родная бленда. Состояние: линзы 5, корпус 5- (пару мелких царапин на пласт. стекле шкалы расстояний с краю) Люфт оптического блока отсутствует (встречается такое) Работает отлично.http://www.dyxum.com/lenses/detail.asp?IDLens=80 http://mhohner.de/minolta/onelens.php?id=af24-50f4new Возможна отправка в другие города. Продано. 2. Minolta 50/1.7(1ой версии). Отличное состояние. Обе родные крышки, Фильтр (тоже родной в комплекте. Причина продажи - покупка 50/1.4 Продан. 3. Изучаю спрос на 24-85/3,5 -4,5 Идеальное состояние, крышки, бленда, с родной упаковкой. Снят с продажи.
Мда... вот 35-70/3,5-4.5 за 2500 уходит сразу, а топовое стекло тогоже времени лежит без дела.... ...имею 24-85 - отдал ему предпочтение, вот и причина продажи... ....up
полгода лежат и все еще "Новинки и самые популярные товары" > прийдется наверное цену сбрасывать и мне (хотя там цена без учете доставки вроде как) да и EGOS тоже
Могу дать EGOS добрый совет - пусть просто сделает нормальное сравнение СВОИХ 24-85 и 24-50. Ессно с упором на пейзажи, ибо оба зумы от ширика. С полноразмерами и пр. И людям доброе дело сделает, и сам может чего поймет про свои стекла больше , ибо для себя мы часто ограничиваемся субъективными ощущениями и некорректными тестами, а когда тест делает "наружу", это дает больше отвественности. Я лично все проданные объективы сопровождал качественными тестовыми и не тестовыми полноразмерами с них, включая сравения с другим стеклами. ИМХО тока поэтому они быстро и уходили, причем с неизменным превышением спроса над предложением .. Второй способ - сделать цену интересной,а не обычной для такого стекла, за которую его собсно всегда можно взять. А так для многих новичков 24-50/4 этот - темная лошадка. Тем более что конкретно по 24-50/4RS инфы вообще минимум, все обсуждения и примеры вертятся вокруг старого 24-50/4. Поэтому при небросовой, а в общем обычной цене на него без каких-то интересных условиц - странно ждать ажиотажа. Вон Барыкин лихо как ажиотаж создает, а всего-то умелое описание + чуть-чуть лучше по цене и условиям предложение чем у конкурентов.
Да, да, я помню, синдром страны советов. Я пытался объяснить, что оставил себе 24-85, купленный, кстати, у Макса, просто выбрал исходя из более широкого диапазона и неподвижного переднего элемента для полярика. Думал правда долго, так как, кто не знает, 24-50 даже компактнее, но тяжелее 35-70/3,5-4,5(имею и такой) и тем более компактнее и намного легче 24-85, так что тревел-зум отменный, да и с возможностью сделать иной раз неплохой портрет. Да и не стоит забывать про отсутствие дисторсии у 24-50 супротив 24-85. RS претерпел лишь косметические изменения (по той инфе что я встречал), как в свое время и полтинники (так же реже встречается 50/1.7 в рестайле) в плюс более позднее изготовление - соответственно возможный пробег (субъективно конечно), более удобные прорезиненные кольца, родная бленда, которой часто не хватает у подобных лотов. Да и какие тестовые снимки - когда снимки это весьма индивидуально... к тому же лучший результат 24-50 говорят дает на пленке, хотя и на цифре имеет свой рисунок свойственный всем /4. В общем, в продаже уникальное стекло и 24-85 повсюду, а 24-50 такой один. Я и сам не понимаю, почему его продаю, а не 24-85 - но уже решил, баста. Так что приходите и тестите... Мдя... UP