Canon 6D vs Sony A99 что лучше ?

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем Vullpix, 22 окт 2013.

1. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    kv-video, было бы, ребята, очень здорово, если б вы всётаки занялись этой "ерундой". :)
    Расставте уж всё на свои места. :)

Не флуда ради, а правды для:
    Не будем спорить, что у а99 АФ не хуже, чем у а850, так вот на а850 у меня со 135кой промахов практически нет, 1 на 1000 по кривости рук.

2. +1000 135ка самый точный объектив в системе,он гораздо стабильнее по попаданию аф даже нового 50 1,4 от CZ

3. #43 24 окт 2013 в 02:50 | Canon 6D vs Sony A99 что лучше ? | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 24 окт 2013
    Я думаю этот тест был бы очень интересен многим, в нете нет таких тестов. Искал тест sony а99 vs canon 6d и Canon EOS 5D Mark III или sony а99vs nikon d600 и d800, но их просто нет.

4. Я точно видел в сети сравнение а99 vs Canon 5Dm3 и не одно. Это если об эргономике, автофокусе - обо всем. Тут же ребята будут сравнивать ресскасть и шумы как я понимаю (если будут). А это можно и на дипиревью сравнить.

- - - Добавлено - - -

driverok007, вы правда думаете, что на фотофоруме все слепые, раз таким курсивом текст шарашите?

5. А я вот найти полноценного сравнения с примерами фото найти не могу, хотя поиском пользоваться умею.
    Просто хотел выделить марки фотоаппаратов и поставил не тот размер шрифта). Исправлю!

6. Если вы фотограф, заинтересованы фотографией - то сойдёт любая.
    и 6d и a99 достаточно продвинутые камеры.
    Если вы не фотограф, простой человек с набором фототехники, чтоб себя побаловать, с несколькими закладками на несколько технических фото сайтов, с мыслями как бы мне достать самую лучшую цифрозеркалку -
    То Вам ничего не подойдёт!
    Снимайте тем, что есть!

Разница между этими камерами такая же,как и разница между ваз 2106 и ваз 2107. Т.е минимальная разница, почти любая сойдёт и в горы и в лес и на асфальт! У одной мотор 1.6 у другой 1.5, зато вторая лучше по проходимости и в повороте.

Лично сам как кенонист, не возьму в руки 6D, если рядом будет лежать а99.

Так на чём остановили выбор?

7. видимо прошло мимо меня, было бы интересно почитать результаты походных тестов.

8. только в цене не минимальная :mocking:

9. [h=1]Canon 6D vs Sony A99 что лучше ? Не нужно сравнивать коробки. Сначала подбирайте для себя подходящий объектив(ы), а потом берите ту коробку, куда его(их) можно вставить.[/h]

10. да нифига. кому то соневская прогрессивность покажется вычурной. у кэнона - классика в меню и в руке.

11. black1soarer "у кэнона - классика в меню и в руке".

Это если попадётся не бракованный экземпляр.

12. А что, у кого то проблемы с 6D? Я что то не слышал, кроме случая с супом, но это не брак, никто не обещал что камера будет исправно работать если ее макнуть в суп.

13. clapotron Очень многие канонщики при продаже своих изделий на барахолках (в отличии от владельцев других систем) указывают, что при покупке выбирали своё изделие из нескольких.

14. Выбирать приходится, конечно. Товаров то очень много, только в этом году Canon продал 8 миллион тушек, а в прошлом году 8.2 миллион.. Это наверно втрое больше чем Sony. Так же и с объективами Canon. Чем больше товара , тем больше риск нарваться на брак.

Canon - больше стёкол, больше брака.
    Sony - Меньше стёкол, меньше брака.
    Leica - нет зум объективов, нет брака.
    Tamron - очень много зум объективов, много брака.
    Pentax - Нет системы, нет брака.
    Как то так...

15. А где же Никон и Олик?

16. Разговор про тушки сейчас, про тушки я такого не слышал ни разу. При чем любых брендов. Про стекла в основном говорят такое владельцы тамронов и сигм.

17. http://sony-club.ru/showthread.php?t=29991

- - - Добавлено - - -

http://sony-club.ru/showthread.php?t=29991

18. когда выбирал объективы на кэнон читал много форум фото.ру, там в каждой теме только и упоминается о том что раз в пол года бегают на юстировку объективов, очень много брака, выбирают из нескольких экземпляров а иногда в целом городе не находят нормальный. я кстати именно поэтому продал кэнон через 10 дней потому что 3 моих объектива требовали юстировки.

и как мне пояснили , такое будет часто. поэтому нафик этот гемор. на сони и никоне такого беспредела нет.

19. Ну кстати очень даже может быть я просто не в курсе, тк из канона я плотно только на 24-105 снимал, остальное все у меня сигмавское =)

20. Ну и почему Сапожисты выбирают самое плохое из оптики?! И так любят Сигму?

Кто бы мне ответил?

Поделиться этой страницей