(Слухи) Nikon Df - камера в ретро стиле

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем spalex, 20 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А еще - и главное, что не позволит ее использовать как 2ую камеру - это управление, сильно отличное от основной камеры.
    Про серию, АФ, худший затвор и пр. - я промолчу.
    С учетом такой цены - гораздо логичнее в качестве 2ой камеры иметь тот же д600

:)
    да...
    д6х0 тоже в проф переместились? или они недостаточно дорого для этого сегмента стоят?
    если б никон был бы человеком - я б подумал, что у него начался старческий маразм

2. Да есть уже у вас квартира.... и дача.... И уверяю вас, они очень по разному ездят...
    А что не так с никон 1 ?? У нас на форуме некоторые пользуются, кажется довольны. Или эта камера компанию по миру пустила ?? Сомневаюсь. Если продается, значит потребителя своего нашла, значит приносит деньги компании, а большего и не требуется от продукта.

3. Еще одна не помешает. Это то, что в цене не падает :) Не нужно воспринимать буквально. Ну пусть не хюндай, пусть тойота какая-то. Это просто как пример был - нечто доступнее и оправданнее по цене.

А никон 1 провалился феерично в продажах. А так-то ничего, да :)

4. Вы не в теме :)
    Никон 1 приносит своей компании убыток - т.к. продается ниже себестоимости.

5. Да? Не знал, действительно "не в теме". Ну это их проблемы ))

6. spalex "если б никон был бы человеком - я б подумал, что у него начался старческий маразм"

А Сонька маразм унаследовала?

7. еще забавней :) если зайти в поддержку, то DF в разделе любительских камер :) а на основном в проф :) раздвоение личности однако

8. Кстати кто то писал, что батблока для него не будет.

9. Это конечно вписывается в концепцию - но для здоровых 70-200 не айс.

Так если погулять - одел фиксик и пошел. А если порепортажить нацепил батблок и 70-200...

Что то я все больше остываю...

10. 1. ну казалось бы столько высокопарных слов а пару предложений связать не можете. там про пафос и гламур, это так изобразили художники владельцев приусов.

2. пф ) объясните если сами понимаете :rofl:

3. мне не нужно быть гуру что бы понять что люди по большому счет снимают в джпег и меряются потом тем у кого кнопок больше на тушке. вас ничем не будет ущемлять фотокамера сони а200 при этом наборе объективов, и автофокус там изумительный. я ей до сих пор снимаю часто. я не удивлюсь если вы на а77 снимаете в полном авто режиме и пользуетесь единственной кнопкой на тушке спуск.

11. Она у вас полнокадровая стала ?? С чего такие выводы ? Я думал что лучше знаю, что мне нужно, но нет, оказывается простой парень решил, что ему виднее... )) или вы здесь свое просто старое барахло толкаете ???
    Ещё раз объясню позицию..... Я хочу полнокадровую камеру. Все предложения на рынке в любительском сегменте, это кэнон 6д, никон д610, сони а7. Сони отпала из за отсутствия ФАФ и 85/1.8 или 2.8. Никон и кэнон мне в общем то все равно, не привязан ни к чему, просто 6д чем то больше понравился.... пока никон не представил с такими же ТТХ (отсутствие видео пофиг) df , который ещё и выглядит супер..... простой, можно я переплачу 500 баксов и куплю его себе ??

какие люди ???

12. я лишь о том что вы выбираете исключительно по внешнему виду и что таких людей характеризует. ничего не советовал, а лишь сказал что никакая камера до 10 тысяч рублей вас не будет ограничивать. мое барахло снимает отлично и я не убеждаю самого себя и всех вокруг что купив супер дорогую безделушку я буду снимать лучше.

какие люди ? как вы.

13. А вы знаете какой я ? Мы знакомы? Пересекались ? Почему вы считаете , что потратить на своё хобби, для души, лишние пять сотен, это неприемлимо ??? Аналогия: в салоне висят две гитары, одинаковые модели, но одна розовая, вторая черная.... черная на сотню дороже, что возьмете ???
    Я что изъясняюсь туманными метафорами или какими то абстрактными понятиями ??? Почему вы кроме своих предположений и догадок ничего не видите и не слышите ..... ?
    Какой ФФ я могу купить за 10000.... ???? о_О
    Я как будто с лесси разговариваю :///

14. ++++++++++++

15. По Никону
    D610: 2367$ - 2455$
    D700: 3059$ - 3229$
    D800: 3043$ - 3484$
    D800E: 3593$ - 3900$
    Df: ? $ - 3229$
    Сони а7 еще симпатичней цена) 6d - тоже не особо дорого) вам все-же дизайн или функционал?

16. Идиоты или нет.... сложно сказать, но с данной камерой вышел эпикфеил. Во многом им поднасрала Сони. Не выкати она А7, то у Никона было бы все веселее. Но не судьба.
    Когда вышел Никон 1, я подумал - покупать будут, в плюса должна уйти, но не более. Но не сложилось, судьба более прискорбна оказалась. А вот про эту камеру , я вообще не знаю кто ее будет покупать. Так что...

17. Заявлена цена в 2800$ , на 500-600$ должна упасть.

18. мужик ты притворяешься или реально такой ?

мне совершенно глубоко на твои деньги и хобби, не надо переиначивать мои слова как будто мне есть дело до твоего кармана. я сказал что ты пишешь фигню полную о том что камера хорошая а сони гавно. ты ничего в этом не понимаешь но сидишь пишешь

и тут же

сидит форумный эксперт который не держал в руках камеры а у него уже никон афигенный и снимает круто а сони АФ гавно. по моему тут кто то берега теряет. особенно выделю этот фрагмент

повторюсь, выбираешь исключительно по внешнему виду и раздаешь советы и ставишь диагнозы как взправдашний иксперт.

19. Если упадет будет интересно) но это будет через год/пол.

20. И если уж для вас это так важно, нет я не снимаю джпг ........ )) Хотя на форуме достаточно пользователей, которые и в джпг снимают интересные фотографии...
    Право, смешные вы людишки, жалко несчастных пятьсот баксов для себя.....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей