ВСЁ КУПИЛ. ТЕМА ЗАКРЫТА. Есть желание приобрести тушку A850. Можно и A900, но если не сильно дороже 850-й. Ищу идеальное состояние. Без ремонтов и следов "вскрытия" , замен комплектующих, битых пикселей, неустранимой грязи на матрице, зеркале и в видоискателе, заметных царапин и потёртостей, царапин и повреждений дисплея, с русским меню, желательно от единственного хозяина, с бережной эксплуатацией и любительским пробегом (до 15 тыщ. кадров), желательна полная комплектация (коробка, бумаги, заглушки, зарядник, аккумулятор). Бонусы и допы приветствуются (можно отдельно обсудить). Хотелось бы обойтись "без почты". Живу в Иваново. Если продавец будет из Москвы, то можно переправить автобусом с рынка "Садовод" или иногда можно через знакомого у метро Аэропорт. В Ярославль, Владимир, Кострому, Ковров и другие города в радиусе 100-200 км от Иваново могу подъехать сам. Планирую потратить до 33 000 рублей. Небольшая просьба к предлагающим камеру: поставьте её в предварительный резерв, хотя бы до конца дня. Если продублируете предложение на e-mail, то отвечу ещё быстрее. Почта: foto37ru@yandex.ru
850 продаю. Отличное состояние. Запасной аккум и ремень бонусом. http://sony-club.ru/showthread.php?t=67765
Спасибо за предложение. Принял к сведению. В данный момент обдумываю переложения из Москвы - просто легче доставить в Иваново. Если надумаю "пересылку", то свяжусь с вами через ЛС. Спасибо.
В Тульской обл. Но подороже. Пробег до 10000 срабатываний. Полный комплект. Американка. + 2 карты, пульт.
Зачем подороже. Подороже не хочется. Пока смотрю на варианты "без почты" и с русским меню. Спасибо за предложение.
А850 в отличном состоянии Без ремонта Карта памяти первая и единственная Честные 7000 (семь тысяч) кадров с небольшим В Москве Отправлять умею Люди верят П.с. Доставка в Иваново за 24 часа с меня в подарок
Спасибо за предложение, но вы успели продать камеру, до того как я его прочитал (через 3 часа). По этой причине добавлена просьба в первом сообщении, о предварительном резерве при публикации предложения в теме. Продолжаем искать идеал.
Оренбургская область не так далеко как кажется на первый взгляд )))) Да еще и цену снизил. Весьма выгодно, подумайте.