Разжуйте плиз ) То бишь, получается, на камерах второго поколения чере LAE3 работает и КАФ и ФАФ, а на старых только КАФ, правильно понял?
Не нашёл нигде внятной инфы. LA-EA4, судя по картинкам, выглядит пластиковым, даже ОЧЕНЬ пластиковым. LA-EA3 - он тоже пластиковый? Неужто они способны, в случае их установки на штатив удержать с одной стороны камеру (ладно, она относительно лёгкая...), а с другой стороны - тяжёлый объектив???
У меня Тамрон 24-70 2,8 вполне прилично работает через переходник. Иногда подтупливает, но вообще скорость нормальная. Попадает всегда точно
Вы не указали в вопросе применительно к какой камере LA-EA3 ... На А7RII - прекрасно , на А6000 - никак ...
Так LA-EA3 - металл или таки пластик? (Помню печальный опыт, как развалился на съёмке переходник вспышки с Минольтобашмака на новый Сони и как плюхнулась об пол F43AM с A99...)
У меня A7, просто в описании написано, что SSM и SAM объективы будут работать с АФ. И поэтому хотелось бы узнать специфическую маркировку у тамрон и сигма. Так же интересно 50mm f1.4 (SAL) будет работать без АФ?
Такой вопрос. Если из четвёртого переходника вытащить ППЗ, будут ли работать фазовые датчики в A7II, A6300 и в других камерах 2го поколения??? Иными словами, станет ди четвёртый переходник "LA-EA3.5"???
LA-EA3 при съёмке видео со включенным AF - прикрывает дырку до 2.8 (в случае светосильных фиксов), или позволяет её открывать?
Я не вытаскивал, но что-то подсказывает, что нет т.к. камеру надо убедить ещё, что надо датчики включить.