FF Всё о Sony FE 55mm F1.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-55F18Z)

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Little_boo, 16 окт 2013.

1. приоритет диафрагмы стоял... а на улице почти темно было..вот исо и выставила 2500... а выдержку камера сама подставила такую:)

про бледность первой картинки-так задумывалась... под открыточку. Почему-то румянец не захотелось..и так губы дюже яркие:D

- - - Добавлено - - -

ну вот чуднО фокус ловит...причем казалось бы, в не сложных условиях... странно...:eek: я и зоеы фокуссировки меняла...думала может в этом дело. Но нужно побольше его погонять... дпбы понять ЧТО И КАК...

причем в помещении попроще было... хоть и не совсем светло

aenapple нравится это.
  2. Посмотрел я на последние фото и понял. Зря я шпынял его за рисунок. Надо просто себе руки с (_*_) переставить и все будет отлично.

Ярослава, спасибо Вам, отличные карточки!

3. #1823 29 янв 2016 в 18:09 | FF Всё о Sony FE 55mm F1.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-55F18Z) | Страница 92
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2016
    Но у Ваше камеры только контрастная фокусировка , поэтому надо очень внимательно отнестись к месту применения её ... Это привносит дополнительную заботу оператору ... На последнем снимке у Вас масса ярких-контрастирующих деталей и он привлекает не только наше внимание , но и системы фокусировки ( шутка , но в этом часть шутки) ...

4. Добавим тепленького и разненького на открытых
    В Индии его использовал как второй штатник, после 16-35
    1,8
    Восточный рынок

2,8

3,5

И обязательно программа фото с Тадж Махалом :)

Sklif и Фотолюбитель нравится это.
  5. С удовольствием посмотрел всю серию!
    Удивительная страна

6. #1826 31 янв 2016 в 18:00 | FF Всё о Sony FE 55mm F1.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-55F18Z) | Страница 92
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2016
    Просмотрел все фотографи в альбоме "Пушкар" все супер, но что-то мне кажется завал в пурпурный у вас, только вот свой монитор откалибровал пару часов как. Или у меня? Рассудите, кто-нибудь.

7. ...Да, вроде, нормально все с цветом с карточками в этом альбоме, - я свой монитор уже давно не калибровал)
    Просто, при жестком солнце камера, наверное, теряется и ББ иногда "валит"...)
    Да и цветовой глазомер у нас у всех разный и иногда интуитивно замечаешь, что что-то не то, а на уровне сознания "не догоняешь", что...

8. Спасибо, Страна действительно очень интересная был несколько раз, и ещё разок бы съездил:smile:

Да, есть такой грешок с пурпурным. И на это, несколько причин
    1 очень не нравится цвета камеры при стандартный настройках ACR , и в итоге получается подсознательная месть зелёному оттенку которым грешит камера (я с ним перегибаю сам того не замечая, и особенно заметно на Индийских утренних фотографиях ) :) Замечаю через пару дней, но уже лень переделывать!

2 55z, у меня, даёт не равномерный по полю красноватый оттенок, особенно это заметно на открытой. 135z, при таком же свете, ведёт себя идеально!

9. Тишина,все убежали на ветки про новые объективы от Sony :)

10. Уберём затишье ... Горнолыжка "Солнечная долина" г.Миасс [​IMG]

aenapple нравится это.
  11. [​IMG][/URL] DSC02316.JPG[/IMG]

- - - Добавлено - - -

[​IMG][/URL] DSC02320.JPG[/IMG]

- - - Добавлено - - -

[​IMG][/URL] DSC02325.JPG[/IMG]

12. #1834 15 фев 2016 в 11:31 | FF Всё о Sony FE 55mm F1.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-55F18Z) | Страница 92
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2016
    [h=1]Re: Vigur1973[/h]В каждой бочке с медом, обязательно, хоть маленькая, но ложка с "луковыми кольцами":good:

13. Господи, а у вас-то там что?! Не Украина же!

14. Пришёл мне этот объектив, EMS удивил - за два дня с Москвы доставил! Первые впечатления превосходные, оказался компактнее такумара с переходником, не ожидал! Сегодня испытаю в реальных условиях.

Поделиться этой страницей