Я вот только про 3-й могу предположить что он с некса - грип побольше будет. Это если все на одну диафрагму снято конечно.
Очередная угадайка по спичечным этикеткам? Не пойму в чем интрига? В развенчании ФФ перед кропом? Тогда выкладывайте полноразмер - это честнее, и будет все наглядно.
Надо проверять в деле, у меня пока только СА. Довольно сильно хроматит. Резкость отличная с открытой.
А я и сказал по делу: проводите сравнение - покажите полноразмеры. А интриговать вебками - это и есть самый короткий путь во флудильню.
Байкерское Объектив пришел накануне, на скорую руки опробовал. - - - Добавлено - - - Ну и еще одно пасхальное и мотоцикловое
Вот и ко мне приехал объективчик) по настоящему еще не поснимал, но первые впечатления уже есть - конструктив отменный,фокус тихий и быстрый, размер идеально подходит для А-7. Резкость - просто чума) на всех дырках по всему полю резкий) А вот рисунок не идеален, не всякий фон ему годится. В общем вместе с А-7 отличный комплект для прогулок и как дополнение к 850 + 135 1,8)
решил прогуляться и сравнить 850 + z135 и 7r + z55 на дырке 1,8 850 z135(1.8) проявка ACR 7r z55(1.8) проявка Aperture (выбор пал на него, при равномерном свете, цвет нравиться больше чем с ACR) из-за 55мм в корне меняется задний фон 850 z135(1.8) проявка ACR 7r z55(1.8)проявка Aperture на 2 последних фотографиях специально вытянул тени +100 850 z135(1.8) проявка ACR (слегка промазал с фокусом на глаз) 7r z55(1.8)проявка ACR (функция распознания лица с фокусом на глаз -сработала на 5 )
В данной, конкретной ситуации мне 55 даже больше глянулся... - - - Добавлено - - - Но для лицевых он уже не катит совсем
Да, опасность окартошить нос очень реальна. Но фон НМВ у 55 интересней - нет единообразной ватной каши, фактура более узнаваема, среда детальней.