Минолта 24-105/3.5-4.5 Like New

Тема в разделе "Продам", создана пользователем RulerM, 6 фев 2007.

1. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Решил неспешно продать сабж.
    Состояние как новый, собсно в таком и покупал с полгода назад.
    Пользовался мало.

Комплектация - Объектив, родные передние и задние крышки, родная бленда. Как бонус в подарок циркулярный поляризационный фильтр Кенко MC 62 мм в оригинальной упаковке. Собсно он мне без 24-105 не нужен.
    На объективе дефектов не наблюдаю, сейчас внимательно осмотрел еще раз, ни на стеклах, ни на корпусе.
    На подарочном фильтре пылинки ессно есть немного, я боюсь полярики протирать, у них покрытие пугающее, думаю сами протрете если что, я сжатым воздухом дуну.

Причина продажи - да красивое удобное стекло, очень резкое на немного прикрытых, с быстрым фокусом, картинки с моего экземпляра тут:
    http://www.videozona.ru/listpics/listpics.asp?dir=MINOLTA\Dynax+7D\Ruler\24-105

Но просто физически так сложилось, что я его практически не использую. Ну некогда мне пока ездить по красивым местам и т.д., в итоге все дома снимаю почти, а он лежит на полке, а может кому-то не хватает такого. А когда поеду - там уж найду что купить.

Цена... Ну скажем 9000 р, думаю это адекватно. Брал я его дороже, но барыжничать неохота. Бонус опять же прилагается :).

Я тут было дело продавал пару стекол, условия те же.
    Оплата переводом мне на счет, отправка сразу по получении фотокопии перевода экспресс-почтой СПСР.
    Доставка в стоимость не включена.
    Стекло в Саратове, можно ессно забрать и лично.
    Почтой России не хочу, ибо слишком геморно отправлять, извиняйте уж.

2. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  3. расстаться с ТАКИМ стеклом!!!!
    я вас не понимаю....:D

Поделиться этой страницей