Решил неспешно продать сабж. Состояние как новый, собсно в таком и покупал с полгода назад. Пользовался мало. Комплектация - Объектив, родные передние и задние крышки, родная бленда. Как бонус в подарок циркулярный поляризационный фильтр Кенко MC 62 мм в оригинальной упаковке. Собсно он мне без 24-105 не нужен. На объективе дефектов не наблюдаю, сейчас внимательно осмотрел еще раз, ни на стеклах, ни на корпусе. На подарочном фильтре пылинки ессно есть немного, я боюсь полярики протирать, у них покрытие пугающее, думаю сами протрете если что, я сжатым воздухом дуну. Причина продажи - да красивое удобное стекло, очень резкое на немного прикрытых, с быстрым фокусом, картинки с моего экземпляра тут: http://www.videozona.ru/listpics/listpics.asp?dir=MINOLTA\Dynax+7D\Ruler\24-105 Но просто физически так сложилось, что я его практически не использую. Ну некогда мне пока ездить по красивым местам и т.д., в итоге все дома снимаю почти, а он лежит на полке, а может кому-то не хватает такого. А когда поеду - там уж найду что купить. Цена... Ну скажем 9000 р, думаю это адекватно. Брал я его дороже, но барыжничать неохота. Бонус опять же прилагается . Я тут было дело продавал пару стекол, условия те же. Оплата переводом мне на счет, отправка сразу по получении фотокопии перевода экспресс-почтой СПСР. Доставка в стоимость не включена. Стекло в Саратове, можно ессно забрать и лично. Почтой России не хочу, ибо слишком геморно отправлять, извиняйте уж.