Когда брала сабж, думала временно, пока не возьму 55. А сейчас 55 почти все время мирно лежит на полке
Пофоткал немного на 35-ку мимоходом. Друзья, а вообще у объектива что-то меняется в плане резкости при зажатии диафрагмы? Кроме того что виньетка уходит. Попробовал домики пофоткать. В итоге смотрю что что на диафрагме 2.8 что на 8, видно каждый кирпичик! Обожаю когда объективы так прям с открытой колбасят! Мне даже страшно представить какая там резкость у 55-ки, которая по словам многих резче чем 35-ка, если 35-ка такую детализацию имеет!
Сегодня утром был красивый свет. DSC03590 by vanadiy1, on Flickr DSC03592 by vanadiy1, on Flickr DSC03595 by vanadiy1, on Flickr DSC03601 by vanadiy1, on Flickr DSC03602 by vanadiy1, on Flickr DSC03603 by vanadiy1, on Flickr
Не откроете секрет, Вы подсвечивали чем-то этот кадр? То-есть была вспышка какая-то или другой источник света? Объемненько очень получилось! Только не могу понять, свет натуральный или свой...
Vlad_S, прошу прощения за запоздалый ответ! Никакого секрета нет, просто повезло с солнечной морозной погодой. Свет только естественный. Ну и, конечно, главную роль сыграло отражение ото льда, lessey прав
Я решил поменять на 28/2 + насадки, а сейчас прикупил 55/1.8. Хотя конечно по 28/2 еще не ясно, каким получится стекло.
Никогда не понимал любителей МФУ, отличный принтер и отличный сканер врозь понимаю, компромиссный конгломерат среднего пошиба не понимаю.
Я что то не правильно понял? У меня совершенно спокойно накручен фильтр и стоит родная бленда. Они друг дружке не мешают.