Александр с ебей можно заказать за примерно 8500 , правда без бленды . Себе уже взял , через недельку получу. - - - Добавлено - - - Я про кит.
Привет никому не нужна скидка не ебай, просто сгорает промокод , до 31 марта. При покупке от 200$ курс $ 32,7р
Итак, макролинзы (масштаб+картинка): 10 диоптрий дает очень сильные искажения. 4 диоптрии 2 диоптрии 1 диоптрия Когда нет макрика под рукой, терпимо, хотя зона РИП ужасно мала.
Когда смотришь на объект съёмки в центре, то, вроде бы, и ничего себе. Можно пользоваться. И в рекламе макролинз почему-то именно кривые предметы снимают. )) Но когда линейка в кадре - полный атас по геометрии.
Запулил в тему о 55/1,8 с рейноксом подобные примеры. Чудес, увы, не бывает. Хорошо что я их и не ждал)))
Привезли мою прелесть. Ну что могу сказать, вот это правильное стекло! Резкое с открытой по всему полю, с нормальной геометрией и приятным рисунком. Маленькое и шустрое. Нравится. Фиксики у Сони удались.
Абсолютно верно поздравляю.... а я жду появления семерки и 55 - статусы сменились с активных на в "в работе" сабж + а7 исо 5000
Поздравляю с покупкой Фиксики реально удались "А кто такие фиксики большой, большой секрет!" (у кого есть дети меня поймут)
Пасибки. Жаль на улице какаха, даже поснимать нечего. Разорился еще на полярик. Интересно сравнить насколько заячий полярик будет лучше китаянского.
япона тест и обзор Sony FE 35mm F2.8 ZA от slrclub.com , грузится долго, много картинок с возможностью открыть больший размер, есть примеры видеосъемки на объектив.
Ну вобщем мне все нравится. По разрешению конечно не 55/1,8, но оооочень! Ровный по полю, вполне. Ничего достойного не снял. вот пара тестовых. Сдача Из окошка на Ф4
Ваш снимок с макросотки через переходник больше понравился, фактура ткани проработана лучше. ) Соточка ровнее по всему полю. Оставить что ли свою сотку... )) http://img-fotki.yandex.ru/get/9304/37317084.5d/0_aad0d_4ef6d36f_orig