Блин, даже не знаю как снимать, приспособиться.. Придется все таки чехол брать) Буду как Семен Семеныч Горбунков. Бриллиантовая рука))0 Теперь полтос родной хочу...и так бесконечно.... Все чаще маленькой соней снимаю. А850 для 135 цейса. Вот и думаю, а нужен ли он теперь, если у 55/1.8 картинка очень даже....
Не совсем так. ГАФ работает всегда. А этой функцие просто включается отображение точек. - - - Добавлено - - - А вот вечером сравниете))) Я вчера снял кирпично-бокешную. Теперь есть такая с А900+85/1,4 и А7+55/1,8. Очень показательно, в части выбора. А уж 135/1,8... Думаю надо ее все же купить уже.
А вот вечером сравниете))) Я вчера снял кирпично-бокешную. Теперь есть такая с А900+85/1,4 и А7+55/1,8. Очень показательно, в части выбора. А уж 135/1,8... Думаю надо ее все же купить уже.[/QUOTE] 55 пока нет. Могу только с китовым 28-75 сравнивать) 35\2.8 смысла нет сравнивать со 135-м
55-й со 135м тоже нет смысла сравнивать. Даже с 85кой нет. Очень разные стекла. Но на А7 и 55/1,8 это просто шедевральная связка, просто тащуЗь и балдею. Когда уже акция, хочу 35/2,8. Аж зубы уже сводит))))
Я в Японии заказал 35, 28 700 руб обошелся. Дороговато конечно. но дешевле . чем у нас. Там и 55-й можно заказать за 35 тыщ, но пока с денюжкой проблемки Доллар упал, теперь 35-й стоит 27 500, вот ё-мое)
Вот только непривычно фокусироваться. Вместо маленького квадратика большой квадрат фокусировки. Не сразу сообразишь, на лице или груди фокусируется) А так- то очень даже ничего объектив
Как? В меню вроде только зоны разные фокусировки. Сейчас на улице щелкнул из под полы. Никто не видит, внимания не обращает. Все класс, резко, в фокусе)
Включите распознование лиц + фокусировку по глазу. У вас камера будет не то что по лицу - по глазу фокусироваться.
Логика проста - в рамках выбранной вами области - определяется лицо, фокусирувется камера на него; если план получается в достаточной мере крупный - камера определяет глаза и фокусируется на них. А если план не крупный - то грипа хватит
Опробовал , мне нравится) http://fotki.yandex.ru/users/volshebnik09/view/966417/?page=0 Снял от пуза, незаметно. Все получилось - - - Добавлено - - - http://fotki.yandex.ru/users/volshebnik09/view/966418/?page=0