FF Всё о Sony FE 35mm F2.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-35F28Z)

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Little_boo, 16 окт 2013.

1. Это не могу сказать, никогда у меня ее не было :)
    [​IMG] [​IMG]

Очень нравится детализация.
    А это пробы пера в JPG (не снимала в нем уже лет 5, после мыльницы). Это режим ночной съемки. Все понравилось, только шд отключить надо. Как-то размытые стены не нравятся, лучше небо локально кистью почистить.

2. дать поиграть? Чтоб никогда не говорила что малыш тормоз))))))

3. Не Саш... я мазахизмом не отличаюсь, 1 раз я попробовала снять на 300 мм без стаба, не думаю что 200 сильно отличается.

4. Ну не буду оффтопит совсем злостно, но 1/200 нормально выходило. А 35/2,8 я точно возьму. Уболтали))))

5. Очень любопытно глянуть, как выглядит Семерочка с этим обективом на ладони.

6. #268 14 мар 2014 в 10:07 | FF Всё о Sony FE 35mm F2.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-35F28Z) | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2014
    не получилось с шестой минуты ролик запустить, бегунок на 6:30 перетащите. )

[video=youtube_share;Hd7q6wHJBqY]http://youtu.be/Hd7q6wHJBqY?t=6m30s[/video]

7. Жаль что именно видео объектива не существует на Семерочку.

8. #270 14 мар 2014 в 11:58 | FF Всё о Sony FE 35mm F2.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-35F28Z) | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2014
  9. Я имел ввиду видео зум. А такое можно и на полтос сигму снять.

10. Я в последней поездке с китовым 28-70 пыхтел, вполне нормально. А вообще мне кажется, что любой существующий кроме 16-50 можно использовать в кроп-режиме, все равно видео только 2 мегапмкселя.

11. Если в видео режиме 2 мп, то тогда подойдет видео объектив 18-105 кропнутый? Только уж очень о нем отзывы нехорошие в соседней ветке

12. Для видео на 7-ке пользуюсь белым 18-200 с последней прошивкой. В кроп-режиме, для 2МП видео этот объектив очень хорош! На нем хорошо работает стабилизатор и после прошивки начал работать гибридный автофокус. Попробовал сравнить его с новым G 18-105 - новый очень не понравился - не цепляет как-то и экспозиция в зависимости от фокусного меняется. Рекомендую для видео белый 18-200 и штатный 28-70. Оба хороши!

13. Ребята, у кого есть желание - бросьте мне на почту (spalex5 собака яндекс) по паре равок с а7 (и а7р желательно) и 35/2,8 с двойными бликами.
    Сегодня ночью.

14. Объектив пришел. Я офигел, такой маленький))) Такое ощущение, что аппарат с объективом весит меньше Сигмополтоса. Да еще не слышно как фокусируется) Резок с открытой.
    Еще попрошу объяснить, как фокусироваться им) Появилось много всяких зеленых рамок фокусировки. Разобрался, поставил центральную точку, но квадрат очень уж большой.
    На кнопку С2 был назначен режим выбора точек фокусировки, теперь нет этого, только зоны фокусировки появились.
    Появилась еще функция "Обл. фаз.детек.АФ". это что значит?

15. Область фазового аф, это включение ГАФ, если вы о той, что в меню

16. Это как то улучшает работу аппарата? На что влияет? Но больше интересует выбор точек фокусировки, куда делось все это

17. Мммм.... ну вы включили фазовый фокус, как у вас на а850, только тут он дополнен контрастным, поэтому фокусировка не по точке, как в контрастном, а по зоне, как в фазовом. А что добавит? Скорость и точность фокусировки. По мне ГАФ гораздо удобнее, чем ФАФ переходника
    Выбор зон фокусировки можно назначить, поставив на центральную кнопку в меню пункт Стандартно, корректировка зоны пойдет куда направите джойстиком

Поделиться этой страницей