Шумный затвор вызывает дискомфорт прежде всего у объекта съемки, например с шумным затвором достаточно сложно снимать детей.
фото в полнокадровом режиме с Sigma 60mm f2,8 DN Фотографии в альбоме «Sony a7» ivanov.alex22 на Яндекс.Фотках
Спасибо огромное!!! Жаль конечно , что чуда не случилось, но отрицательный результат - тоже результат.
Вероятнее всего это жпег из камеры. И его естественно допили... Убедительная просьба к Вам сделать побольше карточек в ближайшие дни (в раве и жпеге, на улице и дома) и выложить их сюда Будем крайне признательны
ВЫ это... не несите ерунды. У меня А850, вот там бахает так бахает!!! И никаких проблем. Тут еще учтите такой момент - это вы хорошо слышите звук затовра, ибо ваше ухо рядом с камерой. А вот те кто находятся в 2-ух и более метрах по сути не слышат звука затвора
Если вас не затруднит, выкладывайте равы к снимкам И хотелось бы посмотреть на какой нибудь портрет на улице в освещении близком к идеальному (не при жестких тенях, не при полуденном солнце, не в потёмках), буду очень благодарен Давайте не будем заниматься сверхцитированием там где в этом отсутствует необходимость!
Shurik4444, вижу что прошивка 1.01, просьба посмотреть: есть ли возможность установки верхнего предела авто ISO в режиме М?
Там бабахает еще зеркало. И от этих бабахов многие обращают внимание на меня Звук затвора на А7 достаточно громкий и тоже будет обращать внимание и на расстоянии 2-х метров...
Shurik4444, ага, спасибо. правильно отметили, что по размеру пикселя, а не просто угла - скорее кроп до NEX-7
Почему же преувеличивает - помню как на звук 850-й в большом концертном зале охранник среагировал метров с 20-ти и это при том что звук на концерте был не тихий. Интересно есть ли разница в громкости затвора при использовании передней электронной шторки.