С Геворгом общался, в ближайшее время он их везти не собирается, да и те что делает Хаода без центрующих шпиньков сбоку и потому болтаются в окошке, вроде сейчас пофиксили, не особо светлые и экспозамер по центральной точке глючит из-за призмы. А действительно стоящей замены родному - сверх просветленных экранов от katzeye для Минольты не нашел, увы. Да и оптики реально требующей ручной фокусировки у меня пока нет, разве что с телевиком батарейки поэкономить. Под автофокус ИМХО идеально найти экран М типа от 7D.
Для M, L, ML требуется светосильная оптика, и наколько знаю пока поиски этих экранов ни у кого успехом не увенчались, увы
Думал все время, что такой как тут - http://haodascreen.com/ . Был упакован в коробочку от флеш-карточки, внешне такой же как и по вашей ссылке. Если известны различия, скажите какие, тогда точно смогу сказать. Могу сказать, что может немного сползать от центра, т.к. нет штырьков, как на оригинальных. Был привезен знакомым из Китая г.Гуанджу.
"разработанный специально для Д7Д фокусировочный экранчик" о том что это не оригинал ничего не сказано впрочем как и о том что оригинал тоже
anzua это судя по внешнему виду и описанию всё тот же китайский экран с клиньями, к родным минольтовским отношения не имеет