Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 1)

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 15 окт 2013.

?

Какую камеру вы купите?

1. Куплю а7

64 голосов
    16,4%
  2. Куплю a7r

54 голосов
    13,8%
  3. Ещё не определился, но точно приобрету одну из них

45 голосов
    11,5%
  4. Подожду а9

59 голосов
    15,1%
  5. Полный кадр на Sony E мне не интересен

75 голосов
    19,2%
  6. Пока не решился на покупку, но думаю над этим.

94 голосов
    24,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Не удивили. У меня постоянно на руках Фф (сони и никон) и микра - аф по точке на микре бывает быстрее и точнее чем на фф. Все зависит от стекол. Вот где аф микры проигрывает - в слежении.

Аф же новинок от сони (говорю с разглядывания тестовых видео обзоров) - не далеко ушел от некса 6.

Для неспешной съемки вполне себе достаточно.

2. интересно, если процессор такой же, как и на RX10, то видео у сабжа а7 тоже должно сниматься со всей матрицы и потом дайнскалиться?

3. Не, судя по примерам, видосы на А7 гавно такое же как на А99
    На rx10 дюймовая быстрая матрица, там куда проще снимать сигнал с неё и быстро пиксель-бинить))

Разница видна невооруженным взглядом:

[video=youtube;ZrrIrYsrMWU]http://www.youtube.com/watch?v=ZrrIrYsrMWU&feature=share&list=UUTTbWzYZZ-xxQecXddaqQ1w[/video]

4. [video=youtube;oh3dKWglaXQ]http://www.youtube.com/watch?v=oh3dKWglaXQ&feature=share&list=UUTTbWzYZZ-xxQecXddaqQ1w[/video]

5. #227 21 окт 2013 в 13:50 | Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 1) | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2013
    да уж(((((((((((((((((((
    пипец полный
    вопрос о а7 закрыл))))))))))))))

Спасибо, Кирилл!!!!!! Открыл глаза и съэкономил моё бабло!
    ps: с меня бутылька!!!)))

6. А что там именно не так? Муар на черепице что ли?

7. Алиасинг, да и разрешение. Посмотрите какие более четкие черепички на РХ10

8. Блинчик2.8 от Некса пытается поставить
    [video=youtube_share;AcFox4EorYc]http://youtu.be/AcFox4EorYc[/video]

9. для пейзажев и мануальных фиксов видимо

10. Ну, хоть бы и для меня. 36 мп без АА фильтра для меня куда интереснее, чем скорость фокусировки и синхронизации со вспышкой. Вспышкой я вообще раз в сто лет пользуюсь.

11. #235 22 окт 2013 в 14:31 | Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 1) | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2013
    Ну просто полный набор маркетологических штампов 10-летней давности "а-ля НЛП")))
    - "превосходная гибридная система" против "лишь контрастной автофокусировки". Молчок, что практическое различие между ними ещё предстоит выяснить; на 5R и 6 нексах оно стремится к нулю(
    - "117 против 25 точек аф для лучшего кадрирования и композиции". Молчок, что только 25 из них можно выбрать, остальные вспомогательные) К тому же непонятно, как могут помочь точки АФ в кадрировании и композиции
    Ну а про "функцию распознавания лиц, предназначенную специально для пейзажной фотографии и архитектурной съемки" - я вообще паццталом!!!!))))

12. Камера а7 интересна в походах была бы,но вот Батарейка и ее зарядка...ЗУ оставлено для Китая ?

13. Внешний аккум сони 3500 Ма, я проверял на Рыкс1, отлично работает. При его подключении можно снимать, причем еще идет и подзарядка внутреннего аккума

14. #239 22 окт 2013 в 18:16 | Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 1) | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2013
  15. Виньетирование кропнутых фиксов:

Toit 12/2.8

Toit 32/1.8

Sony 35/1.8 OSS

50/1.8 OSS

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей