Родной кофр LCS-RXE/B не понравился-пользоваться неудобно. Купил за 400 рублей в Ашане сумочку, идеально для камеры с блендой в обратную сторону, в передний карман даже Пыха 20-я убирается... Сумочка: http://era-pro.com/catalog/sumki-chekhly-dlya-tsifrovykh-fotoapparatov/ep-020902-era-pro-sumka-dlya-zerkalnykh-i-video-kamer-17kh13kh12-sm-cherkr-12216_319074.html Убирается даже с блендой... PS Родной кофр лежит невостребованным на полочке в коробочке.... Вот мой отзыв на сонистор: https://store.sony.ru/photo_video/compact_acc/Bags/index.php?prodid=308295&acc_from_page=
1 - Посмотреть щас не могу, но сходу решение такое - на большом экране уровень, в глазке все остальное. Они настраиваются независимо. Очень удобно. 2 - О каком колесе речь? - - - Добавлено - - - 1 - Посмотреть щас не могу, но сходу решение такое - на большом экране уровень, в глазке все остальное. Они настраиваются независимо. Очень удобно. 2 - О каком колесе речь?
MPrk Спасибо. Ваш отзыв читал. Похоже он единственный в сети. Cofeman7 Обычно назначаю наоборот, на дисплее максимум информации, а в ВИ только уровень. Почему спрашиваю, просто в меню можно выбрать хоть все типы отображения информации, а показывает почему то один, при чем тот который камера выберет сама. А колесо в инструкции обозвано кажется диском, а если проще, то которое в зеркалках крутит диафрагму/выдержку. Ну и в дополнение - что из вспышек посоветуете? Имеющаяся 43АМ сильно большая. Настраивался на 20-ку, но боюсь не дождусь. Что если 32-ю, как она с 10-кой, не сильно монструозно и что из функционала будет обрезано? Вроде WL режим не доступен, а что еще?
Честно говоря, жаль... Качество исполнения превосходное, а фот функционал близок к нулю... Приделали бы колечки сбоку, прицепили ремешок на карабинах и получилась бы отличная кобура скрытого ношения. Для моей бабы Сони (DSC F-707) купил в своё время чехол, не нарадуюсь до сих пор...
Что-то вообще непонятно, что происходит. В сети только сентябрьский анонс, что в октябре камеру презентуют. Уже середина декабря, а про 20ку ни слуха ни духа ((
Решил сюда написать, а не в фильтры. Marumi WIDE MC-UV 62mm подходит нашей тушке? Объектив крышкой закрывается? Никаких нареканий нет?
У меня стоит Marumi DHG,слим.Крышка нормально держится,виньетки нет.Что такого в Marumi WIDE MC-UV,что он может не подойти?Если толстый,может виньетировать, и всё.
Подойдет, объектив закрывается, виньетки нет, с UV-фильтром сложно облажаться Осторожничать надо с поляриком, они как правило толще и тогда жди виньетки или слимовские и тогда объектив не закроется.
Никак не соберусь пару дырочек в крышке просверлить и закрепить к тушке при помощи шнурка... Кто нибудь уже доработал лаким образом?
Я купил пару крышек на ebay уже с дырочками и шнурками в комплекте летом по 30 руб. Можно купить и сейчас, но дороже. Например здесь: http://www.ebay.com/itm/62mm-center...096?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item5d4faa0950 или http://www.ebay.com/itm/New-62mm-Ce...813?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5656ddcc65 Вообще шнурок вещь коварная, можно забыть снять крышку, включить камеру, шнурок зацепится за что нибудь, камера начнёт выдвигать объектив и возможно что то сломается Шнурок на крышке хорош на объективе который не меняет геометрию при эксплуатации. Лучше купить несколько китайских крышек и безбоязненно их терять
Принимайте в дружные ряды обладателей RX10! =) Вчера доставили, все прощупал (она крошка!) и поставил заряжаться... и так и не дождался за вечер полного заряда =\ Вопрос - аккумулятор в тушке заряжается до 310 минут (в инструкции) только первый раз или всегда такая долгая зарядка? Вообщем буду проверять работоспособность сегодня, а в настройки полезу копаться в выходные. Еще вопрос - наиболее полная инструкция только в html формате на официальном сайте или все-таки можно найти ПОЛНУЮ инструкцию в pdf (или другом оффлайн формате) где-то еще?
Для тех кто не хочет осуществлять видеосъёмку вместо фотографирования, случайно задев кнопку включения видеозаписи .
Да точки сплошные =\ Как-то даже неожиданно. Получается, что 800 - это край край =\ Добавлено: в камере шумоподавление выключено. Изменится ли изображение в лучшую сторону в raw'е при его включении?
Я просверлил одну дырочку, точнее аккуратненько проковырял, а выпасть веревочке через одну дырочку не дает узелок. Вся процедура занимает 5 минут с перекурами )))