FF Всё о Sony FE 70-200 mm F/4.0 G OSS ( SEL-70200G)

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем alexko, 11 окт 2013.

1. А я не хочу :) ибо 2 раза владел зуйкой 40-150/2.8 на микре и ББТ на соньках... не мои стекла. Держать их ради редкого похода в зоопарк или на что то спортивное - смысла имхо нет :) Дешевая банка имхо не на много хуже...

2. Намного. Она через дуркостыль.

3. за цену меньшую дести кратно - можно и костыль пережить... Просто у меня такое стекло не востребованно. Я и банку то редко одеваю. Большая она :) А когда на полке стоят 80000 в виде не используемого стекла и метала...
    В общем поигрался я с телевиками - пришел к выводу что мне нужен недорогой и маленький.

4. А мне он очень нравится и 2.8 версию брать точно не буду. Этот шикарен на открытой и "моет" на участке 150-200 в лучших традициях. До этого пробовал обходиться Canon 70-200/4, но на участке после 135мм даже с MC-11 начинались траблы. Да, стекло далеко не на каждый день, поэтому и F4 хватает абсолютно для его задач

5. Первый раз вывел объектив на улицу - правда пасмурно очень было
    DSC00289-1.jpg

Rattler и Викка нравится это.
  6. ОНи вам приплачивают?

7. И Sigma с Tamron тоже...)))))....давайте не будем дикарями а будем цивилизованными людьми)
    Не надо что либо от себя придумывать.
    На все есть авторитетные лаборатории,цифры и графики...

8. а чего нам то доказывать так усердно???
    ну не нравятся стекла - не покупай

9. #1372 10 авг 2016 в 18:25 | FF Всё о Sony FE 70-200 mm F/4.0 G OSS ( SEL-70200G) | Страница 69
    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2016
    Я разве доказываю???...я показываю))....а дальше сами все решаете.

10. Человек сравнивает здоровенный пластмассовый 2.8 от Тамрона (у которого отсутствуют хоть одна кнопка фиксации фокуса, нет переключателя ограничения фокусировки) с родной 4 от Сони, которую люди из DXO не могут протестировать (как и другие стекла от Sony и CZ, странно да?) на A7R2, который в отличии от A7R не страдает от shutter shock и так любимые цифры должны стать лучше при тестировании стекол на A7R2.

11. А на 100Мп цифры будут еще лучше)))Это фишка от Sony она гасит проблемы своих объективов увеличением Мп на камерах)
    Вам кнопки нужны или качественные фотографии?)

12. Не доказываетет да))) Ню-ню

Авторитетные? Ню-ню.

13. Я говорю о shutter shock, а не о мегапикселях. Он есть на A7R. Он снижает оценки на DXO, вами так любимые. Почему не тестируют стекла на A7R2, которая не страдает от shutetr shock в той мере, как A7R- непонятно.
    Мне нужно в первую очередь удобство пользования стеклами и удобство получения фотографий. Родные стекла мне это дают, как и качество фотографий. Пляски с переходниками и неродными автофокусными стеклами мне неинтересны.

Поделиться этой страницей