так а на что в результате снимать романтические портреты на Sony A7-II? я до сих пор не могу для себя решить, нужен мне этот объектив на обычную A7-II (не A7R и не A7R-II)... какая вообще есть альтернатива? На данный момент прикупил за 5,5тр Vivitar 70-210F3.5, относительно не тяжелый, можно брать в путешествия, но реально тяжело без автофокуса. На контровом он проблемный, бокэ немного нервный и контраст надо вытягивает на каждом кадре. вот, сегодня опять этот Vivitar тестил)
Сравнивал ли кто работу этого объектива и 70-200/2,8 через 3-й переходник? Особенно интересно сравнение на A7R2. Может было уже, так ткните носом, плиз.
1/800, f8 ISO200, A7R. Продолжение тут: http://sony-club.ru/showthread.php?t=28766&p=1448699&viewfull=1#post1448699
Делал пару тестовых кадров на сабж и на немоторную сигму 70-200/2,7 через 4-ый переходник. До F4 сони более резкий по центру, но по краям почти паритет, потом ситуация выравнивается, но с сигмы сам рисунок интереснее. Напомнило соотношение 85/1,4 минолты и цейса, очень похожая ситуация и с этими стеклами - уже месяц не могу определиться))). А из 70-200 пока оставил сигму, для себя не увидел той разницы в картинке, которая есть в их цене. Хотя сигму выставил на неспешную продажу, но менять собрался на minolta 70-200/2.8.
А я вот думаю свою minolta 70-200/2.8 продавать, т.к. 4-й переходник брать не планирую - не хочу ППЗ иметь перед 42Мп матрицей. Беру 3-й переходник и скорее всего вместо ББТ возьму Сони 70-200/2,8.
А в чем Вы видите разницу в этих объективах? И еще: если Вы думаете что 3 переходник будет осуществлять АФ с моторным объективом, то скажу, что еще не встречал человека, которому бы этот АФ понравился(((
Смею заметить что он видимо ошибся, у него ББТ т.е. 80-200/2.8 Насчет АФ с 3м переходником - собирается/или уже купил a7r2. Просто видел в теме про ББТ вопрос. Все таки надо научиться товарищу как можно больше информации оставлять, что бы не разводить флуд.
Ошибся конечно. ББТ у меня, т.е. Minolta AF 80-200/2.8 HS APO G. Среди этих людей, были владельцы A7R2? Мой пост с коротким простым вопросом, был короче вашего последующего пространного замечания о том что вам не понятно о чём я спрашиваю. Кто больше флудит?
Не, Ваша камера, конечно, дороже любой пока существующей в системе, но принципиально по АФ она не отличается от любой другой с ГАФ. Так что не витайте в облаках тщетных надежд
А к чему этот пространный пассаж? Или вы считаете, что АФ на A7R2 с третьим переходником и стёклами Сони А байонета, работает точно так же как и на всех остальных семёрках? Да и просто АФ этой камеры с "родными" FE стёклами ни чем не отличается от остальных семёрок? Похоже вы в "облаках витаете".