banderlog71, Как то у Вас все мыльно, не кажется? То ли конкретный промах фокуса, особенно по грибу видно, то ли стаб выключен. Не на всех кадрах конечно) но я бы проверил.
Интересный островок) Хотел задать вопрос любителям и гуру фотографии, может кто то расскажет где посмотреть или поделиться мнением- встал на перекрёстке нового и дорого или старого но дёшево, подскажите, пробежался по форуму но не нашёл примерных отзывов или отдалённых сравнений, а именно; есть Sony 70-200 f4 новинка с кучей отзывов но все разные и есть Minolta 70-210 f4 старый и отзывов уж точно не меньше, так вот сам вопрос если не брать во внимание суть разницы в денежном эквиваленте, разница в фотографии на столько же большая как и в финансовом вопросе? И ещё, у кого то был сразу и Sony и Minolta? Спасибо всем не равнодушным.
Разница большая, возможно не такая как в $$$$, но заметна. +стаб. Если кто помнит сколько минольта стоила когда-то, то может разница и уменьшится, но что толку вспоминать.
Спасибо за ответ. У меня A7S и есть кучка объективов, а именно штатный 28-70, Zeiss 16-35 2,8, 24-70 /4, 50 1,8, Samyang 85 1.5, Sigma 50 1.4, но всегда мучает жадность и она граничит с качеством. Встал выбор что купить из телевиков, нашёл минольту почти новую 70-210, соньку 70-200 /4 и сигму 120-400 со стабом. Ценник конечно разрыв, но по свету почти равные 4/4/4,5 переходник есть четвёртый, так что взять, стоит платить больше или нет?
Родное это плюс, стаб это ещё плюсик в копилку, но минольту хвалят любители красивого масляного рисунка и разница в сумме ооочень велика. Первоначально вообще хотел продать 24-70 /4 и купить 28-135 /4, но потом подумал что 24-70 и 70-200 большее покрытие по фокусному, да и за 24-70 больше 40 000 трудно взять, а если как вариант сравнить с 70-200 2,8? так кидаюсь, потому что хочу телевик, а какой решил спросить совета.