SHURIKENN Правильно - это уже не слухи, а реально можно оформить предзаказ. Да и на Фотофоруме 10 - 13 апреля можно первично проверить.
60 тыщ за f4....Ж-ж-жуть... Если уж компактность всё равно не актуальна становится, то предпочел бы SAL 70-200G SSM с переходником. Б\У как раз выйдет примерно так же НО там f2.8
Стаба нет. Но если честно, то я вообще не очень понимаю теле на А7-х. Уж если думать о таком фокусном и оно надо, то на полноразмерной тушке. Ну а Ф4 за 62 тыр)))) Бу-га-га шестнадцать раз!
В 70-200/2,8 стаба нет. Это был ответ на пост Гангстер777 Ну как будет стоить аналогично Никону, тогда и поговгоими)))
При наличии SAL 70-200, я бы тоже не стал смотреть на SEL. Fe70-200 вроде бы не компактный, тем не менее на полкило легче и на 4,5 см короче, чем A70-200, разница есть.
Приехал, первое впечатление - тонкий маленький... (рядом 70-400 вторая версия) По дороге домой сделал несколько кадров. Второе впечатление - резкий с открытой. И для любителей искать каку, таки да 200 мм подушка http://fotki.yandex.ru/users/bvabell/album/406667/ - 10 фото
70-200 намного тоньше и короче 70-200/2.8. Хобот не выезжает. Вообще как только распаковал впечатление некоторой игрушечности, белый объектив должен быть большим. Но сделан добротно. Несколько фоток я выложил, но я не фотограф и уж тем более не тестер, так что увы