(отзыв) A3000K - редкостная дрянь

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем gavriq, 9 окт 2013.

Метки:
  1. а3000 стоит, как самый дешевый некс, имеет больший размер + башмак + ЭВИ.
    Извините, но если бы в этой камере все было супер, как тогда продавать некс-6 и -7 ? Которые в 3-4 раза дороже.
    а3000 никакая не ошибка, это нормальная камера за свою цену (sel 1855 стоит без камеры стоит на 3т.р. дешевле). За 3000 руб нормальное такое body :)

2. Что возможностей больше - прогресс однако. Но тогда R-1 стоила 700$, и это с Carl Zeiss экв. 24-120/2,8-4,8 на борту. Сегодняшняя RX10 в два раза дороже, тут с ценой Sony сделала правильные (для себя) выводы. А за полтос уже можно чесать репу на FF.
    Я лично, ничего против А3000 не имею, и это хорошо, что у потребителя есть такой выбор.

3. to Android:
    Вам кажется, что RX10 с кропом 2.7 за 50 тыс. это достойная смена DSC R1?

4. - от оценки достойности я бы воздержался, но снимки не поганые, есть RAW, да еще неплохое видео. Это функциональная замена. А цена - ну так это же сони, они любят за уникальность изделия двойной ценник брать, пока конкурентов нет. В зеркалках конкурентов полно, там и цены адекватные, а3000 тоже ценник гуманный.

5. Я обязательно поюзаю RX10 как только попадет в руки. Но почему то кажется, что это какой-то симбиоз из двух .овн из матрицы от RX100 и стекла от HX200. Мыльницу RX100 я тестил неделю. Работает более-менее сносно только на улице, т.к. эта дюймовая матрица (имеется ввиду видеоконовский дюйм 16мм) шумит при любом ISO.

6. - рыксоткой довольны почти все владельцы, удачная комбинация потребительских свойств. В помещении без вспышки и кроп 1,5 плохо. Надо понимать, для чего аппарат. На улице рыкса прилично снимает, а для помещения лучше ФФ. Рыкс10 тоже не для помещения, это понятно хотя бы по зуму.

7. Откровенно говоря, когда увидел эту тему, думал что автор слишком эмоционален. Но нет. В выходные пощупал эту камеру. ОН абсолютно прав - редкостная дрянь. Во-первых, просто ужасный ЭВИ, который в разы уже того, что стоит в А37. Во-вторых, это ужасный прибитый экран на тушке, который к тому же мерцает. В-третьих, это отсутствие каких-либо интерфейсов кроме дырки под карту и микро-юсб. Меню убогое - от нексов. В общем, данную камеру как покупку рассматривать нельзя. А вообще такой продукт - это позорище, пусть Сони меня извинит.

8. Вы будете смеяться,но их почему-то раскупают:в Эльдорадо кончились, обещают подвезти скоро, в ДНС потихоньку продаются и они подвозят на замену еще.

9. не для тебя эта камера, сам же понимаешь ;) и не для абсолютного большинства форумчан
    у потенциального покупателя требований почти никаких нет, а сравнения будут с мыльницами

10. У камеры плох только ЭВИ и экранчик, в остальном шикарная камера за свою цену, не в последнюю очередь благодаря удачному sel1855.
    Делает шикарные снимки.

11. Дык! Мы и пишем, что надеялись именно на это, что даже sel1855 будет работать достаточно достойно на его узкой дырке благодаря отсутствию зеркала в тушке. Ну вобщем то так оно и получилось. Можно днем и в помещении снимать без вспышки. НО! Благодаря соответствующим безобразным ЭВИ и дисплею этот девайс точно не сможет стать инструментом даже просто для нормального любителя. Но, так наверное и замышлялось маркетологами СОНИ. Видимо технари говорят, мол могём, а маркетологи отвечают ненадоть!

12. На барахолке почти всегда присутствуют киты A-mount по 1-2т.р. Будем ждать тушки E-mount по 2-4т.р.:)

13. Видимо, ты её ещё в руках не держал. Я вот тоже так думал, пока её не увидел. Реально это кошмар. человек, который это купит, больше ни одной камеры Сони не захочет. Я не понимаю, что мешало сделать её хотя бы уровня А37.

14. Я сразу сказал что это недоразвитая камера. Лишена всех плюсов зеркалки и всех плюсов беззеркалки...

15. - надо было просто не снимать с производства а37, она и лучше и дешевле.

16. #76 21 дек 2013 в 23:24 | (отзыв) A3000K - редкостная дрянь | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 22 дек 2013
    Лучше возможно, но не дешевле. "Тушка" А3000 на Плеере стоит 10300 и продолжает дешеветь.

17. за 10-12 тр в ките она будет достаточно конкурентоспособна , как мне думается

18. Вы это в Сони напишите. Вот они поржут. Они то думали за 17 штук её впендюривать в наших палестинах...
    Но я лично и за 10 бы не купил и за 5 бы не купил. Вообще невозможно снимать.

19. Товарисч,нельзя цены разглашать.Убирайте быстрее,пока Вас не убрали.

20. #80 23 дек 2013 в 16:13 | (отзыв) A3000K - редкостная дрянь | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013
    [HR][/HR]
    Ах ты... блииииин!!! Посыпая голову пеплом!!! Виноват забыл совсем! Каюсь! Грешен! Не велите казнить! Бес попутал! Больше не повториться. Спасибо модераторам что почистили. Пойду стреляться что ли. Как же я так? Даже и сам не понимаю, не со зла честное слово.

Поделиться этой страницей