я возьму минимум 4 шт, Саша допиши меня. Во втором сообщении - список приславших фотографии, будет обновляться.
Стоимость календаря будет одинаковой, если будет напечатано 30 экземпляров. На сегодня уже собираются купить 35. Так что хоть сотню заказывайте - будет дороже, т.к. сотню я уже не привезу Цены наверное завтра скажу.
Друзья, осталось 4 дня, чтобы прислать свои фотографии! Олег, освежи пожалуйста список тех, от кого уже получены.
Могу ошибаться, но вероятно электронная версия выйдет позже, чем уйдет тираж в печать. Сделаем, наверное, так: - определяемся у кого что взяли в календарь - узнаем у них сколько они берут - прибавляем тех, кто готов купить без своих фото в календаре (они в 3 сообщении) - прибавляем десяток экз. Для "проспавших" Получим тираж. Повторный обещать не могу, по крайней мере в этой типографии. Завтра узнаю цену в рублях, все в отпусках были. Предварительно договорился о ценах для сотрудников.
Для меня не важно попадут мои фотографии или нет (хотя и приятно). Хотелось бы увидеть какие будут работы. Просто фотографии попавшие в календарь можно будет увидеть?
Это наверняка не будет проблемой. Отобранные фото (присланные превьюшки) можно будет посмотреть раньше.