Как на счет встречи 9-11 мая? Есть предложение сначала съездить в Пышму (музей военной техники), потом куда-нить на шлыки?
9-11 мая в принципе норм. Я в городе. С точки зрения поснимать - это, конечно, я предложу Верхнюю Пышму и парад военной техники. Сам я там буду с сыном. Поэтому мое участие будет поверхностным в такой встрече За моим гегемоном нужен глаз да глаз! Из того что я видел и снимал на 9 мая - самое достойное именно Пышма. Все что в Екате - куча народу и все как-то грустненнько
Осенняя альфапати Есть предложение собраться на очередную альфапати. Предлагаю посидеть вечером, без автомобилей, в каком нибудь недорогом заведении с веселительными напитками например в Рататуй или ещё где.. Серёгу помянем, пообщаемся без спешки. У кого есть желание и кто-когда сможет, пишите свои предложения. Могу с понедельника по четверг, в любое время, если не будет форс мажора по работе. ) по предложениям одноклубников: вечер - время??? обсуждаемые даты: вторник_ 24 сент. среда___ 25 сент. участники: Yulin VSChe larsik Alvip dizEL
Я как бы "за". Надо обязательно собраться. Как сказал Игорь, Серегу помянуть надо. Да и вообще, надо пообщаться. У меня тоже есть ряд обстоятельств сдерживающих меня, но обязательно постараюсь раздвинуть планы. Поэтому пишите, когда кому удобно. Буду стараться подстроиться
Я "за", со вторника по четверг - смогу прийти без проблем. В ближайшие выходные и понедельник - никак... Ну и тоже если на работе не будет проблем неожиданных каких...
так, отбросили понедельник, пятницу, субботу, воскресенье.... Остались: вторник-среда-четверг Ждем дальнейшей конкретики
Можно ещё географию заведения обсудить и день встречи. Меня центр устроит, можно на следующей неделе. Кому-как удобно?
Сроки, в ближайшие две недели? обсуждаемые даты: вторник_ 24 сент. среда___ 25 сент. какое время? p.s. Дима /Отта/ на следующей неделе не может, сроки двигаем на одну неделю вперёд. Стас /Станислав/ уехал на юга, возможно его не будет.