Игорь это я! не удержался скучаю без камеры Только Диму не я .... Мне кажется Лариса оч. неплохо вышла! Хорошая обработка Игорь!
а у меня опять обстоятельства так сложились, что не смог придти. Поехали по трассе прокатиться, развеяться - в итоге съездили в Пермь поужинать и назад, только в 4 утра приехали, вот я и проспал всё мероприятие
Забирай, твои работы. ) Судя по баллистическая траектории это Лёха /Alvip/ пульнул. ) Пасибо за рецензию. Ну и сам фотограф Руслан /Metis-8729/ молодец, приложил взгляд мастера. ) Есть пара-тройка косяков которые нужно бы подправить, явно режут глаз. По СZ135, к сожалению, не всё решает техника. На мой взгляд расклад такой, равноценный: - 35% техника, - 35% фотограф, - 30% пост обработка. Идеальный расклад, когда пост обработка укладывается в коррекцию ББ, кадрирование и даунсайз, он это идеальный вариант, с портретами редко такое счастье случается.
Игорь, отлично получилось. Я бы только чуть смягчил резкость (может маской), цвета может чуть приглушить (это имхо, конечно). Если несложно может скажете настройки обработки (никак не могу пока привыкнуть к 24Мп на 850-й), можно в личку.
Первая сходка 2012 Открытие сезона, состоится завтра, 19 февраля, в 12.00 в Гринвиче Доброго времени суток, уважаемые земляки! А не устроить-ли нам первую в этом году сходку? Ориентировочно конец января-начало февраля? Ну и, как водится, предлагаем место и время. Рассказывали мне про то, что на щучьем озере есть места для пикников. Может туда двинем? Итак. На сходку идут: Дмитрий Викторович Alvip dizEL grasp.my.vision ksv-art Metis-8729 Olga Ott_A PetroVich pogranez113 Serghy Tsar VSChe Алексей КАА
Щучье это которое на Калиновке? Вообще-то даже проще будет тогда саму Калиновку использовать (рыбачье хозяйство),или Лиственную,и там и там есть места для пикника на воздухе и оборудование.