Вот ведь блин.... одним лучше, другим хуже.... Не знай что тогда и делать. Станислав, пора бы уже тебе изменить свой образ жизни, а то народ предпочитает спать в выходные )))
На воскресенье кстати погоду холодную обещают, возможен снег, так что антей вряд ли подойдет. Там наверху и так ветренно.
Думаю, что не стоит переносить. Большинство уже спланировали время. Могут вовремя не прочитать про изменение времени. Не забудьте кедровые орешки - белок покормить.
хе.. лопатой каждый дурак сможет, вот загонять до смерти это дело. и как-то негуманно лопатой,защитники животных засудЮт ))
забей на диссер на пару деньков. Пока еще погода есть, а потом все будем сидеть по домам боясь нос высунуть
Дак что в итоге, в воскресенье в 12 встречаемся? larsik вы, как я понял, не сможете придти? Кто еще не затарился полным кадром, возьмите на встречу младшезайца, если есть.
dkiselev я не знаю смогу ли успеть, у меня мероприятие с утра и как раз до 12-13-00. Где вас искать там после 12? я возьму зайца, но им уже активно интересуются покупатели,если хотите, можем встретиться отдельно договориться, все равно вы первый интересовались.
Я с дочкой видимо буду, если не расскандалится - пробуду часов до двух. В принципе могу чуть дольше задержаться. Если не на встречи - то да, видимо проще будет отдельно встретиться.
Примерно с с час-полтора будем по дендропарку бродить. Как замерзнем двинемся в Гринвич. Найти нас можно будет в кафешках на верхнем этаже.