Я приду в любые числа! Други если не сложно, как определитесь по дате и месту наберите меня ПЛИЗЗЗЗ доступа к инету нет временно ...... Место предлагаю: Парк Зеленая Роща (выше стадиона Юность)
Ну рядом с зеленой рощей Фан-фан там макдональдс, не знаю кто как к нему относится. Еще неподалеку есть кафешка - вроде своя компания называется, правда я в ней не был.
Так получается, что встреча назначается на следующее воскресенье - 16 октября. Какие есть мысли по месту? Предлагаю Дендрарий на 8 Марта. Как замерзнем, уйдем греться в Гринвич. Если есть другие места с уютной кафешкой поблизости - предлагайте.
Эт что-же получается (предварительно) 16октЯбря встречаемся... предлагаю у Космоса или Дендропарк у гринвича Кстати встречаемся как обычно в 12?
Значит предварительно, встреча намечается на воскресенье, 16 октября, к 12-00 в Дендропарке на 8 Марта Затем плавно перетекаем греться в Гринвич
С местом получается определились?, а то может на смотровой площадке антея (вход 50 руб), там вроде и кафешек всяких полно, ну и вид возможно неплохой...
как жаль,я не смогу 16го,или смогу но позже,у меня собачья выставка(((...как долго длятся по времени ваши встречи?
Я буду! Кто придет : если есть у кого прихватите стекло HSM попробую на своей а 55. Други, совершенно случайно не кто не собирается обменять свою малопробежную А850 на А55kit +50/1.4 +17-50/2.8+ $
Оч. интересное предложение! Я ЗА!!! Други не кто не подумывает о приобретении Sony 50/1.4 Японец (образовалось 2 - один продам др. перейдет на ФФ)
Так, начался разброд и шатание.... Кураторы, надо к пятнице четко еще раз прописать окончательные местаи время. Предлагаю сместить начало встречи на один час, то есть начло не в 12-00, а в 13-00. Это позволит 2-ум участника практически не опоздать!!!