Ну вот другое дело и мозг ломать не надо А у меня как раз дела образовались на те дни, так что хорошо что кандидатуру не выдвинул
Я тут кстати когда голосвал, наткнулся на один этический момент... Хотел проголосовать за себя и за другого. НО тут меня осенила мысль, что голосуя за двух из трех, я как бы голосую не сколько за кого-то, сколько против того третьего. В итоге проголосовал только за себя Вообщем, на мой взгляд, мультивыбор канает только в случае когда 3 из 10 (или подобное), а вот когда два из трех... ТО тут надо единичное голосование. А итоги голосования ожидаемы как говорится и к гадалке не ходи. Хороший выбор!
Вот говорил, что начнётся такая фигня.) Осадок всё равно станется. На следующий год проголосую за Вас парни, чесс слово. А Виктырыч, получит на сходке тумакофф от парней
все вас не знаю и знать не хочу , ни кто не проголосовал за меня , нехорошие вы , ухожу я от вас в никон или кенон . позорище (шутка) счастье наше что тока было 3 кандидата , то есть 2 недовольных , а если десять кандидатов ? а ? каждый бы друг на друга из подлобья смотрел . Дима делай выводы .
Очень сложно голосовать, учитывая, что со всеми кандидатами знаком лично и прекрасно понимая их желание поехать на сходку. Проголосовал из чисто практических соображений: мне очень интересна А77, также, как и Владиславу (VSche). Соответственно, хочется как можно больше узнать об этой камере. Ребята, честно, без обид, потихоньку, год за годом все туда съездим.
Да не, народ, вы чего, я не парюсь совершенно. Все нормально. Да и Станислав не переживает, мы же так чисто прикалываемся. У нас же самая крутая и классная ячейка!!! За меня голосуют репортажники, им как и мне интересна А77 на предмет репортажа. Вот оно как-то так
Если поеду торжественно обещаю а77 заюзать (эт я к репортажникам подмазываюсь). Если не поеду, то естественно нисколько не обижусь.
торжественно клянетесь проверить скорость и точность автофокуса? пожалуйста, на каких-нить шустрых объектах...
От нашей ячейки поедет Дмитрий Викторович и еще один (выбираемый сейчас) представитель. Вот он то и может быть "шустрым" объектом... а Дима на нем автофокус пусть проверит, скорость фокусировки... Потом еще раз проверит и еще раз...
лично я всегда сам пробую , но учитывая мнения опытных товарисчей , тем более , если знаю , что мне нужно от вещи . у каждого свой быстрый фокус , бритвенная резкость и т. д. во общем как то так
Итак! Выбор кандидата завершен. По итогам голосования в Москву, на Всероссийскую сходку SONYclub-а 2011 делегирован Алексей Юлин (Yulin). Поздравляем Алексея! Ну а остальным участникам предвыборной компании желаю не расстраиваться, думаю будут у нас ещё мероприятия и каждый сможет поучаствовать в них в дальнейшем
Так, друзья внимание! Кто не смог попасть на Съезд Партии по региональным спискам может подать заявку дополнительно! Тема: Выбор едущих на всеклубную сходку в Москву При наличии свободных мест, добровольцев будут набирать оттуда. Там выбирут ещё 1-3 человек. Спешите! И удачи!
Поздравляю Лёху Юлина! Встретимся в Москве на Сони конференции. А то может и вместе полетим, в одном самолёте. ))