Клубные встречи /архив/

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Ott_A, 1 янв 2011.

?

Удобное время встречи

1. 12 марта (сб)

37,5%
  2. 13 марта (вск)

50,0%
  3. Не смогу придти

31,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. нда...как обезьянке хвост отрубать...сразу лучше или по кусочкам...:) вспомнилась присказка;)

2. Голосуйте, голосуйте! Лейкопластырь на обезьянем хвосту делу не поможет :D

3. Ну вот другое дело и мозг ломать не надо :)

А у меня как раз дела образовались на те дни, так что хорошо что кандидатуру не выдвинул

4. ну наконец-то , надеюсь определились , надеюсь окончательно :) .

5. Я тут кстати когда голосвал, наткнулся на один этический момент...
    Хотел проголосовать за себя и за другого. НО тут меня осенила мысль, что голосуя за двух из трех, я как бы голосую не сколько за кого-то, сколько против того третьего. В итоге проголосовал только за себя :)
    Вообщем, на мой взгляд, мультивыбор канает только в случае когда 3 из 10 (или подобное), а вот когда два из трех... ТО тут надо единичное голосование.

А итоги голосования ожидаемы :) как говорится и к гадалке не ходи. Хороший выбор!

6. тебе хорошо :) , за тебя хотя б 2 проголосовало , за меня воще тока один , это я :D

7. Надо будет нам с тобой пойти в Кабак и напиться с горя :))))

8. #388 12 сен 2011 в 20:29 | Клубные встречи /архив/ | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 12 сен 2011
    Вот говорил, что начнётся такая фигня.)
    Осадок всё равно станется.
    На следующий год проголосую за Вас парни, чесс слово.

А Виктырыч, получит на сходке тумакофф от парней :D

9. все вас не знаю и знать не хочу , ни кто не проголосовал за меня , нехорошие вы , ухожу я от вас в никон или кенон . позорище ;)(шутка) счастье наше что тока было 3 кандидата , то есть 2 недовольных , а если десять кандидатов ? а ? каждый бы друг на друга из подлобья смотрел :D . Дима делай выводы .

10. Очень сложно голосовать, учитывая, что со всеми кандидатами знаком лично и прекрасно понимая их желание поехать на сходку.
    Проголосовал из чисто практических соображений: мне очень интересна А77, также, как и Владиславу (VSche). Соответственно, хочется как можно больше узнать об этой камере.
    Ребята, честно, без обид, потихоньку, год за годом все туда съездим.:)

11. Да не, народ, вы чего, я не парюсь совершенно.
    Все нормально. Да и Станислав не переживает, мы же так чисто прикалываемся.

У нас же самая крутая и классная ячейка!!!

За меня голосуют репортажники, им как и мне интересна А77 на предмет репортажа. Вот оно как-то так

12. Если поеду торжественно обещаю а77 заюзать (эт я к репортажникам подмазываюсь:)).
    Если не поеду, то естественно нисколько не обижусь.

13. торжественно клянетесь проверить скорость и точность автофокуса?;) пожалуйста, на каких-нить шустрых объектах...

14. От нашей ячейки поедет Дмитрий Викторович и еще один (выбираемый сейчас) представитель. Вот он то и может быть "шустрым" объектом...:) а Дима на нем автофокус пусть проверит, скорость фокусировки... Потом еще раз проверит и еще раз...:)

15. Пока лошадка не падет.... Останется ее только пристрелить :)

16. лично я всегда сам пробую , но учитывая мнения опытных товарисчей , тем более , если знаю , что мне нужно от вещи . у каждого свой быстрый фокус , бритвенная резкость и т. д. во общем как то так :D

17. Итак! Выбор кандидата завершен. По итогам голосования в Москву, на Всероссийскую сходку SONYclub-а 2011 делегирован Алексей Юлин (Yulin).
    Поздравляем Алексея! Ну а остальным участникам предвыборной компании желаю не расстраиваться, думаю будут у нас ещё мероприятия и каждый сможет поучаствовать в них в дальнейшем :)

18. Так, друзья внимание!
    Кто не смог попасть на Съезд Партии по региональным спискам может подать заявку дополнительно!
    Тема: Выбор едущих на всеклубную сходку в Москву
    При наличии свободных мест, добровольцев будут набирать оттуда. Там выбирут ещё 1-3 человек. Спешите! И удачи!

19. Поздравляю Лёху Юлина! :)
    Встретимся в Москве на Сони конференции.
    А то может и вместе полетим, в одном самолёте. ))

20. :confused: Игорь, ты тоже летишь?
    т.е. трое нас?

Поделиться этой страницей