Клубные встречи /архив/

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Ott_A, 1 янв 2011.

?

Удобное время встречи

1. 12 марта (сб)

37,5%
  2. 13 марта (вск)

50,0%
  3. Не смогу придти

31,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Еще одно место для сходок нарыл (так для разнообразия посидеть в тепле) ТРЦ "КомсоМОЛЛ". Правда добираться туда не для всех удобно. Места навалом и народу мало.
    16 апреля там будут проходить соревнования по Йо-Йо это больше для Алексея (Yulin)
    http://www.komsomall.su/events/show/58/. Хотелось бы встретиться , давно не был на сходках

2. Народу потому мало, что добираться неудобно.:)

3. Так ты свой голос-то оставь в голосилке.:)

Мы не флудим, мы готовимся к встрече.;)

4. Думается мне встречу надо будет проводить На Динамо.
    Все к этому идет.

5. проголосовал, может быть (очень надеюсь) смогу прийти.
    Кстати, выяснил случайно (общаясь на форуме домовом) что сосед (ну почти сосед) у меня фотограф и студию имеет свою. М.б. как-нибудь туда нагрянем, скинемся... 2 часа 800 рублей.
    Правда далеко, но кто на машинах не страшно.
    Вот сайтик его.
    http://akushev.ru/reconstruct

6. #266 11 апр 2011 в 11:50 | Клубные встречи /архив/ | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2011
    Коллеги!!!
    Из тех кто придет!
    Если есть баночка (70-210/4) Прихватите пожалуйста!

Дмитрий! Если не трудно возьми 50/1.4 ;)

7. Dimon XP похоже не приедет(( у кого есть М42-Сони возьмите плиз!

8. похожу что не смогу быть на сходке. рабочая смена выпадает(. попробую подмениться.

9. Предварительные итоги голосования.
    За воскресный день проголосовало большинство. Думаю, что уже ничего не изменится.
    Место встречи - вход на стадион "Динамо" (около Космоса, для тех, кто не знает.) Мы там однажды уже собирались.

10. Хорошо что не договорились возле дендрика у УПИ собраться, дендрик сегодня на весеннюю просушку закрыли :)

А у кого есть телевичок для охоты типа бигмы 50-500 или 150-500, вроде в Станислава был? Хотелось бы попробовать пушку :)

11. если приду , то принесу . после рыбалки горло заболело :( усиленно лечу .

12. Лечись!!! После рыбалки, под уху накати стакан водки с перцем, может поможет ;) У меня брат так лечиться :D

13. Дендрарий на Первомайской/Мира Был там сегодня!
    Грязно, куча снега, все серое, водоемы во льду или в снегу...

14. Если у кого-нибудь есть объектив KM 28-75/2.8 (не Тамрон), захватите на сходку.

15. Итак, по итогам голосования место и время встречи выбрано следующее:

Воскресенье, 17 апреля. В 12-00 у входа на стадион Динамо

16. В обсуждение фотографий.
    Т.к. открытие состоялось, то тему закрываю.
    Всем сюда.

17. Предлагаю следующую (или послеследующую) встречу провести в аэропорту "Кольцово" (в т.ч. аэродром), или походить по строящимся станциям метро, тока все это естессно нужно согласовать с администрациями. Если у кого есть какие-либо выходы на них (администрацию метростроя или аэропорта) то приветствуется))

Поделиться этой страницей