iso 6400 ^_^ в режиме съемка в сумерках с рук. камерный джипег: iso 3200 чуть вытянутая по экспозиции в лайтруме:
Хммм. А у автора предыдущего поста фотка только в вэб размере Вот, считаю правильным выкладывать портреты, а не предметы. По скин тонам сразу видно что и как
Апрельская фотосходка Предлагаю открыть летний фотографический сезон 16 или 17 апреля. Надеюсь, снег к тому времени уже сойдет. По крайней мере в городе. Время сбора уже исторически закрепилось за полднем (Хотя истинный полдень будет в 14:00). А вот месту сбора давайте определяться. Мои предложения: Дендрарий на Первомайская/Мира Дендрарий на 8 Марта Гринго-плотинка-Динамо Каменные палатки Предлагайте Ваши варианты типа парка на Уралмаше и т.п. В голосовалке можно выбирать несколько вариантов. P.S. По окончании сходки эта тема будет убита. Поэтому фотографии выкладываем в другом месте.
только за дату голосовала, за место как то выехала. Лучший вариант - Дендрарий на 8 Марта, тк метро рядом и согреться есть где. самый красивый парк около УПИ, но мне добираться туда дольше.
Юля, сейчас нет красивых парков до начала-середины мая. Так что тут плевать где встречаться. А с точки зрения удобство подъезда - конечно лидирует дендропарк на 8 марта. Но в принципе, весьма и весьма не плохо у Динамо