Макро В данную тему будут сливаться старые темы и неактуальные сообщения пользователей, дабы почистить ветку "Екатеринбург и Свердловская область". модератор форума dizEL p.s. отвечать и писать сообщения в теме не обязательно. Здравствуйте. Появилось желание попробовать макро съемку. Объектива для этого дела не имею, хотелось бы перед покупкой попробовать и понять надо ли оно мне вообще! Может кто даст попользоваться объектив родной или с М42?
хотелось бы полтинник, планирую его покупать. а сотка не слишком узкая? сильно отличается от М50мм/2.8?
Вопрос по Аренде Здравствуйте. Сдают ли у нас в городе в аренду тушки сонивские? Свою отдал на юстировку сегодня а это на месяц, а сам собираюсь на р.Уфа на рыбалку, и хотелось бы по снимать там природу. Да и рыбу которая сошла с крючка
Игоря dizEL с прошедшим Днем Рождения! Удачи и счастья тебе во всем, красивых снимков,интересных путешествий и вдохновения!
Выручайте тушкой Друзья! Кто может одолжить тушку Сони Альфа на пару часов? Я свою уже продал, теперь распродаю стекла, а один покупатель хочет хитрый тест для стекла? Кто поможет — тому карма до небес! Ну или тоже могу чем-нибудь помочь
В данную тему будут сливаться старые темы и неактуальные сообщения пользователей, дабы почистить ветку "Екатеринбург и Свердловская область" от мусора. модератор форума dizEL p.s. отвечать и писать сообщения в теме не обязательно.
Выборы нового куратора Так уж получилось, что Дмитрий Викторович отдалился от фотографии и форума. А без губернатора ячейки нам никак низя. Поэтому предлагаю до конца недели выдвинуть кандидатуры. После чего проголосуем. Кандидатом в губернаторы ячейки предлагаю Игоря Мельникова dizEL
О.. спасибо за доверие, ежли так, тогда нужно стразу модератора выбирать. ) тогда сразу предлагаю альтернативные варианты на место куратора - Yulin, VSChe и larsik. Алексея КАА не предлагаю, думаю ему и так фотосчастья хватает в рабочее время.
Лариса у нас в худсовет подала заявление. Нужно ее там поддержать. Ребята, нужно предпринять меры, чтобы она догнала Спалекса.